?

Log in

No account? Create an account
Ребята, перепостите пожалуйста, очень важный пост - В поисках Великого Интереса

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

December 7th, 2011


Previous Entry Share Next Entry
02:08 pm - Ребята, перепостите пожалуйста, очень важный пост
Оригинал взят у becky_sharpe в Ребята, перепостите пожалуйста, очень важный пост
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Это срочно - перепостить.

Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня.

После того, как окончился этот кошмар, находясь больше суток без сна и в постоянном напряжении, в моей голове ритмично пульсировала только одна фраза "это пиздец", повторяемая с бешеной частотой, но обо всем по порядку. Может я чересчур подробно описываю всё, но мне хочется чтобы вы "прожили" этот день со мной.

Итак где-то за месяц до выборов депутатов гос. думы 2011 в интернете мне попалась реклама Яблока "поучаствуй в контроле за выборами". Я из любопытства заполнил форму и вскоре пришло приглашение на семинар, где мне выдали много полезной информации и рассказали, что творится на выборах в РФ периода путинского правления. Посещая тренинг, я еще не был уверен, что реально хочу целый воскресный день провести на участке, занимаясь по сути низкоквалифицированной тяжелой физической работой. Однако, наслушавшись этих ужастиков и не вполне доверяя им, я в полной мере решил один день жизни посвятить этому увлекательному и познавательному мероприятию - контролировать важнейший из институтов демократии - выборы депутатов законодательного собрания РФ.

Поскольку я привык к каждому делу относится основательно, то я посетил один и тот же тренинг рассчитанный на два часа интенсивной информационной накачки два раза. Ведущая семинара (похожая не Хелен Хант, и я её про себя так и назвал) рассказывала случаи, от которых волосы вставали дыбом и я, конечно же, делил её слова на 4, всецело полагая, что у страха глаза велики и она нас просто накачивает негативом.

Сразу скажу, что не являюсь ни членом партии Яблоко, ни активным почитателем Явлинского и вообще склонялся к варианту нах-наха.

ДАЛЬШЕ ЧИТАЙТЕ ПО ССЫЛКЕ, А Я МОГУ ТОЛЬКО ХВОСТ ПОСТА ПЕРЕПОСТИТЬ.













Это пиздец. Меня выпроводили из ТИК Арбат. Еще одну жалобу как мне предложили я писать не стал. Думал умру от стыда. На улице начинался дождь щеки горят. На автопилоте доехал до дома. Выхожу из машины и чувствую, что слезы обжигает щеки. А я думал я уже забыл как это. Как безумно стыдно, что я не справился, не справился с той ответственностью которую возложили на меня 697 избирателей нашего участка. Владимир Натанович извините, я не смог спасти ваш голос, попросите прощения у Анны Юльевны, я и её голос не уберег. Мама ты тоже прости. И все 697 избирателей участка №6 простите меня. Ваши голоса украдены, а у меня комок в горле не проходит. Ваши голоса украли Вялых И.М., Колбас В.М., Андреев Ф.А., Прохоренко Т.А.. 



Хочу лишь добавить что по соседнему участку №9 в ТИКе вместо реальных 208 голосов за Едро было 888.

С болью и горечью
Член УИК №6 с правом совещательного голоса от партии Яблоко



(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:slava_z
Date:December 7th, 2011 01:48 pm (UTC)
(Link)
Особенно интересно то, что когда человек приехал в ТИК, ему там в один голос несколько раз повторили, что "то же самое происходит везде"...
[User Picture]
From:dina_set
Date:December 7th, 2011 03:12 pm (UTC)
(Link)
ну и что...ну и вот ходи после этого на выборы!:(

> Go to Top
LiveJournal.com