Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

Информация

Оригинал взят у becky_sharpe в Информация
Друзья, у меня важные сведения для вас. Шпионские данные, можно сказать.

Мама моя была в Питере на митинге. В Питере стало понятно, какой стратегией будет пользоваться Сурков, чтобы испохабить митинг 24-го.

В Питере случилось следующее. Нацисты, придя заранее, окружили плотным кольцом трибуну и стали запугивать выступающих, а нашисты просто свистели. В свистки. Засвистывали выступающих. При этом, одна из девушек созналась, что она просто на работе.

Главный тот, кто контролирует пространство перед трибуной. По стратегии Суркова, это пространство будут заполнять националисты и нашики. И потом телеканалы будут показывать крупным планом плакаты типа "Россия для русских!". (Геи и лесбиянки - за -- из этой же оперы) и безмолвно вопрошать, мол, вы этого хотите, телезрители?!

Эту стратегию Суркова просекла не только мама, но и еще мне подтвердили час назад мои шпиёны.

Поэтому я прошу организаторов сделать вот что: огородить приличный кусок пространства перед трибуной. Вход туда - только по пропускам. Только проверенным людям. Это важно для телевизионной картинки.

И еще раз, организаторы, я прошу вас меня услышать. Только разрешенные плакаты. Стилевое единство плакатов. Нужно просто принять за правило: плакат только одобренный оргкомитетом. И вместе с охранниками выводить обладателей плакатов, которые портят телевизионную картину.

ПРОСТРАНСТВО ПЕРЕД СЦЕНОЙ - СПЕЦПРОПУСК

ПЛАКАТЫ - ТОЛЬКО ОДОБРЕННЫЕ

НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ ПЛАКАТЫ -- НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ЗАШКВАРИТЬ МИТИНГ, А ЗАСЛАННЫХ СУРКОВЦЕВ С ПЛАКАТАМИ ВЫВОДИТЬ ПРИ ПОМОЩИ ОХРАННИКОВ. ОХРАННИКОВ - НАНЯТЬ ЗАРАНЕЕ.

ЧТОБЫ НЕ ЗАСВИСТЫВАЛИ ЧУЖАКИ - ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ МАТЮГАЛЬГНИК. ОН ЖЕ МЕГАФОН.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments