Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

разновекторное

Насыщенный день сегодня получился. У Мишука. С утра я доставила его на съемки (его полюбили в детской программе, где он развлекает других детей и телевизионщиков своими научными историями в стиле: "в слюне содержатся ферменты, которые расщепляют крахмал на мономерные углеводы, из которых потом организм выстраивает собственные полимеры..." чего-то там. 

А потом мы пошли с ним участвовать в акции Большой белый круг. Мишук сначала сомневался, но потом пришел в восторг, нацепил белую ленточку и вместе со всеми махал проезжающим машинам.  Какой-то крепыш лет восьми гордо провел мимо нас бульдога с белой ленточкой на ошейнике. Реаниматологи проезжавшей мимо скорой улыбались во весь рот и размахивали ленточками же. По Садовому проезжали троллейбусы с белыми ленточками, а сидевшие в них пассажиры прижимали к стеклами белые тряпицы и оживленно размахивали руками. Потом прокатил трактор с белой ленточкой и самосвал, полный снега, из которого ленточкой махал рабочий.  Мишка не знал, куда деваться от радости.

 А потом мы загрузились в свою машину, предварительно украсив ее лентами и наклейками в виде автомобильного номера с надписью: "04 03 2012 - Прокатим Путина!" и сделали круг по Садовому, и теперь уже мы махали стоявшим из машины и сигналили что есть мочи. У моей машины, кажется, охрип голос.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments