?

Log in

No account? Create an account
большой брат смотрит на нас? - В поисках Великого Интереса

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

March 5th, 2012


Previous Entry Share Next Entry
11:17 pm - большой брат смотрит на нас?
У меня что-то странное происходит с телефоном. Первый раз это произошло на Болотной, и дальше на каждом митинге. На несколько часов, при видимых признаках связи, фактическая связь отсутствует. Причем не только на митинге, но и в других местах. А потом вдруг куча смсок приходит целым траншем. Вот только что пришли смски, включая те, которые мне во время митинга отправляли (по содержанию вижу).  У не ходящих на митинги ничего подобного со связью не случается. Чем бы это могло быть? Большой брат смотрит на меня?

(21 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:kintosha
Date:March 6th, 2012 10:28 am (UTC)
(Link)
Слава, то есть ты не думаешь, что у меня паранойя? ))
[User Picture]
From:slava_z
Date:March 6th, 2012 12:07 pm (UTC)
(Link)
абсолютно. государсто через свои аппараты подавления инакомыслия использет настолько широкие возможности контроля за гражданами, насколько их собственная паранойя позволяет. это конечно называется оперативными мероприятиями, но вот как раз быть параноиками по служебному уложению положено им. дескать, все вокруг хотять пошатнуть устои государственности и презумпция невиновности это субкатегория, которая для них является скорее объектом наблюдения, нежели чем правовым принципом. собрать фактологию это минимум того, то обычно происходит, блокировать телефоны - это уже более активное вмешательство.
[User Picture]
From:kintosha
Date:March 6th, 2012 12:16 pm (UTC)
(Link)
Да, мне Андрей тоже говорит, что я попала в какие-то списки чересчур активных представителей "городских сообществ" )).

А знаешь что? Собирают - ну и фиг с ними! Чего собирать, если я и так не скрываю, что хочу других политических реалий и буду ходить на митинги. А договариваться впредь буду заранее )

> Go to Top
LiveJournal.com