Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

якось буде

Не помню я, к сожалению, как полностью звучит эта пословица, смысл которой очень люблю, на языке части моих предков. 

Все как-то складывается потихоньку. Не сказать, чтобы само собой - усилий мы много прилагаем, - но, с другой стороны, усилия не всегда обеспечивают желаемый результат.

Мишук неожиданно хорошо закончил четверть: попал в те семь одноклассников из 29, которые закончили четверть без троек. В их гимназии это почти подвиг. И даже больше того, впервые у него нарисовалась пятерка по английскому. При той аристократической небрежности, с которой он относится к деталям, это удивительно. 
Ксюна (тьфу-тьфу) взяли в подготовительную группу прогимназии, той самой, которая рядом с Мишкиной гимназией и куда почти невозможно попасть. 

Я торжественно подписала акт сдачи-приемки работ по импрессионизму и сразу же - договор по Ван Гогу. 

Летний Прованс мы почти весь забронировали, майскую Италию уже начали воплощать в реалии конкретных отелей и маршрутов. Итальянским занимаюсь без блеска, но стабильно, сессия сдана, слава богу, и я уже договорилась о курсовых и даже (ах!) почти договорилась о дипломной работе. Мне, правда, было сказано: "Ничего себе тема... Вы всю жизнь диплом писать собираетесь?", но ведь это не отказ, а предупреждение. Значит, тема, с некоторыми сужениями, прошла первую цензуру. 

Есть, конечно, нюансы, но они для тайных самостоятельных разборов и ковыряний.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments