Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

Categories:

Системный бред МТС

Как же достал системный идиотизм! Среди кучи объективных проблем, существующих в жизни, есть еще куча созданных чьими-то криво устроенными мозгами.

В "поштенной" МТС у нашего семейства несколько номеров: пара прямых, пара "кривых", балансы на всех поддерживаются в идеально изобильном состоянии. И вдруг сразу по всем номерам, записанным на меня, приходит смска о задолженности. Звоню и обнаруживаю: что задолженность в размере 51 рубля (!) существует на номере, который я никогда не приобретала. Ну знаю (и они тоже), что такое бывает. 

- Приезжайте в офис, оформите заявление, что это поддельный номер... - ну и так далее.

У меня не так много времени в жизни, чтобы лишний раз тратить его на поездки в МТС. Предлагаю оплатить чью-то там задолженность (а она больше не увеличится, потому что номер уже заблокирован чего-то там) - и дело с концом.

- Приезжайте в офис и оплачивайте.

Я понимаю: системный бред есть системный бред - можно и приехать. Но не могу в ближайшие дни. Можно ведь подождать с заявлением. Оказывается, нельзя: с утра "поштенная" МТС начинает долбить нас по всем номерам звонками с интервалом в полчаса. Сказать, что раздражает и мешает работать, будет не вполне адекватной оценкой наших эмоций. Но делать нечего, надо разбираться. Прошу водителя съездить с моим паспортом и оплатить чертову задолженность. Через некоторое время он звонит: а нельзя! Только я лично должна заплатить 51 руб. за фальшивый номер.

Мое присутствие не понадобилось, когда этот номер они на меня миленько оформили, зато сейчас нужно бросить все дела и пилить в офис.

В общем, будем сваливать из МТС всей своей дружной компанией. Идиотизм должен хоть как-то быть наказан. Мы много ездим, пользуемся роумингом, преданно оплачивая счета на опережение... и вообще очень хорошие клиенты. Вот стоило ли из-за 51 рубля, который я и рада бы была заплатить, чтобы отвязаться, терять наше милое общество?

Предполагаю, что в билайне тоже самое. Но мы ПОКА этого не знаем. Главное, чтобы не в МТС.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments