Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

Category:

Разновекторное

В последнее время очень часто приходится слышать об агрессивной московской среде, в которой мы живем. Но по крайней мере сегодня она другая: в метро молодые люди уступали место пожилым (в какой-то момент я видела, как это произошло практически одновременно, в разных концах вагона), а водители не только пропускали пешеходов, но и чинно ждали следующие стайки. Ну просто как в Монако! 

Вокруг меня на всевозможные темы щебетали студенты, и мне было очень комфортно среди них с моим "Курсом общей лингвистики" в руках. А ехала в РГГУ для того... Не могу пока понять, осознаю я то, что делаю, или не вполне?

Теперь знаю, что делает моя умная-разумная машина в случае экстренного торможения (ооочень экстренного торможения): она включает аварийки. Я о них вспомнила, конечно, но уже после того, как ехавшая сзади меня машина благополучно затормозила тоже. А чудо немецкого автопрома, похоже, позаботилось об их включении ДО того. 

Диплом "пишется"... Мой дорогой интеллект! Поживи, пжста, в боевом режиме еще полгода, чтобы мы с тобой все успели сделать. А потом будешь рефлексировать, договорились?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments