Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

Category:

Шепотом

Шепотом, потому что хочу избежать воплей, которые уже огребла в некоторых дискуссиях. Я, кажется, в глубине завидую украинцам. Сожалею о погибших, конечно: сама хожу на митинги и все время примеряюсь к ситуации, когда бежать будет некуда. Но завидую, что они оказались пассионарнее и сплоченнее, чем мы. И что та часть от 80 % "неопределившихся", которая присутствует в обществе, качнулась в сторону тех 20 %, которые тянут ситуацию вперед, а не назад.

Завидую, потому что понимаю: нам до этого еще нескоро. Не до гибели на баррикадах (лучше бы избежать, конечно) - до перемен. Ныряю в тексты Наг Хаммади, чтобы не трепать себе нервы по этому поводу. Вынырну, когда будет зачем.
Subscribe

  • Коронавирус в маленькой Хорватии

    Если сразу резюмировать: он здесь есть. В нашем курортном городишке никто особо не заморачивается ношением масок. Требование как бы есть, но…

  • грани антипрививочного обскурантизма

    Отец моей подруги - начальник цеха на одном из химкомбинатов Новомосковска. Они получили распоряжение привить не менее 60 процентов сотрудников. На…

  • Лягушке нужно квакнуть

    На почве карантина у меня случилось приключеньице. Ну, то есть, началось все раньше. Бесконечно мучаясь со ссылками в статьях, где я отвечаю за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments