Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

Categories:

Разновекторное

Раненый вчера Тунечио в утешение слопал сегодня столько шоколадных конфет, что с завтрашнего дня к перевязкам прибавится диета.

Михайло, случайно бросив взгляд на экран ТВ, где красовалась физиономия временного президента Украины, с любопытством спросил: "Это Яцукович?"  Воистину, дети способны на такие  инсайты, которые взрослой интуиции недоступны...

У Михи завтра промежуточный экзамен по генетике. Я проверяла степень готовности: сидела в кресле со строгим (как мне казалось) видмом, а Мишук, явно волнуясь, отвечал стоя, рассказывая мне основные свойства генов, особенности генной мутации при серповидно-клеточной анемии и т.д. Случайно увидела свое отражение в зеркале: глаза вытращены (видимо, чтобы имитировать понимание темы),  нижняя челюсть выдвинута вперед (мой способ борьбы с непреодолимой сонливостью), лоб глубокомысленно, но как-то кривовато наморщен.

Практически напросилась на доклад по семиотическому анализу раннехристианских символических образов. На семинаре у Этингоф, ага (звезда номер один по византийскому искусству в России). Теперь думаю, чем мне это грозит в ближайшем будущем и каковы будут удаленные результаты, выражаясь медицинским языком.

Столкнулась с тем, как работают копирайтеры при создании пресловутого контента для продающих сайтов. Больше не поверю ничему и никогда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments