Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

радости сегодняшнего дня

Михайло, оправдывая свое имя, очень неплохо выступил на олимпиаде по химии.  Сегодня утром был торжественно  доставлен мной к гигантскому крыльцу химфака МГУ, где, в Большой химической аудитории (она действительно так называется) он получил свой  диплом. Постепенно химфак становится таким же близким, как и биофак. Сладкое блаженство разливается в моей душе, когда я об этом думаю.
diploma chemistry

Сегодня в фэйсбучной ленте все постят бесчисленные яйца. Хорошая вещь, но я больше люблю букеты. А Андрей с удовольствием потакает этой моей слабости.
pascha roses2
pascha roses1

Туманная картинка майских праздников начинает обретать свои очертания. Неожиданные очертания, но так уж вышло, что  одному из членов экипажа на время запретили полеты. И мы едем, чух-чух, чух-чух, - на поезде до Варшавы, а потом в Берлин на машине. Оказывается, все билеты Москва-Берлин давно уже раскуплены. Мы-то, наивные, думали, что раз мы не ездим поездом, то никто не ездит. Поплатились за легкомыслие.

Наконец-то мне будут доступны сокровища Музейного острова, и Дрезденской галереи, и рокайльных чудес Сан Суси. Не было бы счастья, как известно... Если бы не запрет на полеты, мы бы, конечно, опять оказались где-нибудь на юге. В Крыму, например. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments