Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

Categories:

как убедить других в том, в чем сам не уверен?

Ответ: никак.

Уже пару недель вымучиваю доклад по мозаикам. Все технично - это я умею. Но, елки-метелки, почему так медленно?! Потому что сомневаюсь, вот почему. Часами зависаю над фото с громадным увеличением, буквально тессеру за тессерой просматриваю. Иногда тошнота подступает к горлу - тогда переключаюсь на бесцельное шатание, фическое и мысленное.  Что-то не то. Что-то трудно уловимое и почти не поддающееся оформлению в слова. Мне, по крайней мере, это тяжело дается. Но что-то не то, тем не менее.

Наконец встретилась с подругой (не той, которая одна + давний друг). У меня их все-таки больше, чем полтора землекопа. Восхитилась тем, как она строит отношения с надежным, но доминантым и непластичным мужчиной, которого я давно бы уже отправила по всем адресам советского союза, несмотря на всю его надежность, порядочность и что-то вроде харизмы. Но он сделана из другого теста: с такой интеллектуальной грацией корректирует то, что, в моем понимание, можно скорректировать только бульдозером. Повезло мужику, ей-богу. В толпе негибких и скандальных посчастливилось встретить умную и пластичную.

Букет, который подарил мне Андрей, похож на сигнал: "разбери уже елку". Ага, разберу на днях, соберусь только с духом. Не потому, что мне елку жалко, а потому что это дикая морока. Семейство любит неистовые декорации, поэтому, кроме елки, мне предстоит еще множество работы. Но букет хорош!
spring bouquet
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment