?

Log in

No account? Create an account
как убедить других в том, в чем сам не уверен? - В поисках Великого Интереса

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

February 8th, 2016


Previous Entry Share Next Entry
10:15 pm - как убедить других в том, в чем сам не уверен?
Ответ: никак.

Уже пару недель вымучиваю доклад по мозаикам. Все технично - это я умею. Но, елки-метелки, почему так медленно?! Потому что сомневаюсь, вот почему. Часами зависаю над фото с громадным увеличением, буквально тессеру за тессерой просматриваю. Иногда тошнота подступает к горлу - тогда переключаюсь на бесцельное шатание, фическое и мысленное.  Что-то не то. Что-то трудно уловимое и почти не поддающееся оформлению в слова. Мне, по крайней мере, это тяжело дается. Но что-то не то, тем не менее.

Наконец встретилась с подругой (не той, которая одна + давний друг). У меня их все-таки больше, чем полтора землекопа. Восхитилась тем, как она строит отношения с надежным, но доминантым и непластичным мужчиной, которого я давно бы уже отправила по всем адресам советского союза, несмотря на всю его надежность, порядочность и что-то вроде харизмы. Но он сделана из другого теста: с такой интеллектуальной грацией корректирует то, что, в моем понимание, можно скорректировать только бульдозером. Повезло мужику, ей-богу. В толпе негибких и скандальных посчастливилось встретить умную и пластичную.

Букет, который подарил мне Андрей, похож на сигнал: "разбери уже елку". Ага, разберу на днях, соберусь только с духом. Не потому, что мне елку жалко, а потому что это дикая морока. Семейство любит неистовые декорации, поэтому, кроме елки, мне предстоит еще множество работы. Но букет хорош!
spring bouquet

(1 comment | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:essuveyra
Date:April 17th, 2016 02:16 pm (UTC)
(Link)
*краснеет*
Спасибо за комплимент. Но мы ведь одним делом заняты - упорно видим только хорошее. Ты в своих мозаиках. Я в людях)

> Go to Top
LiveJournal.com