Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

печальное

фу, елки, завтра ДР! Не возраст меня печалит, а социальные обязанности: моих близких, которые вынуждены метаться в поисках подарков, хотя сейчас у всех дел по горло, и моих по отношению к тем, кто будет меня поздравлять, куроча мое интровертное нутро. Ну как объяснить друзьям-экстравертам, что мне не нужны их звонки и поздравления? Хочешь порадовать - напиши чего-нибудь в фейсбуке - и дело с концом. Потом, при встрече, с удовольствием пообщаемся, но 50 звонков за день для меня невыносимо.

Андрею не устаю повторять: не мучайся с подарком ровно в этот день. Муж мой - человек широкий, подарки дарить любит в течение всего года. Так зачем изнемогать в попытках подстроить неподстраиваемое под конкретную случайную дату? Ну и его восприятие меня, конечно, удивительное. В прошлом году я еле отмахалась от мазератти, или как там оно пишется. Я на метро езжу в 80 процентов случаев, одеваюсь в Мишкином шкафу (что ему мало, то мне как раз, если на ремень посадить и подвернуть в нужных местах), а мои коты - все беспородные уличные подобранцы. Я работаю с людьми, которым нет дела ни до мазератти, ни до машин вообще. На нарядные мероприятия в качестве украшения надеваю браслет: ремешок из искусственной кожи. Почему мазератти?!

Это я здесь, шепотом, ною, потому что здесь никто не читает из знакомых (ну практически), да и вообще мало кто читает. Дневничок, практически. А в большом мире буду вести себя как полагается счастливому дожившему до очередной годовшыны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments