?

Log in

No account? Create an account
лето по модулю - В поисках Великого Интереса

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

August 15th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
07:58 pm - лето по модулю
Лето рассыпалось для меня на несколько модулей, совершенно непохожих друг на друга. И продолжает рассыпаться.

- Модуль 1: ранняя Хорватия. Мишка на практике на биостанции, мы втроем в еще очень спокойной, июньской Хорватии. Домики под соснами пока не надоели, время проходит приятно и с пользой для работы (текст к музейному календарю писался даже без справочных книг, статья о поездке в Тиграй для "Эфиопских тетрадей" - вообще разминка).

- Модуль 2, очень странный. Андрей в командировке, Ксюн в Хорватии с няней, Мишка на биостанции. Футбольный карнавал Москвы, фитнес и теннис. Каждый день фитнес и теннис. Минус 2 кг веса.

- Модуль 3. Каир. Ежедневные блуждания по пустыне в дикой жаре (ищем место для будущей концессии). Шиша и домино по вечерам, долгие разговоры на балконе. Жара.

- Модуль 4. Микроремонт, который оказался хуже макро. Ужасно делать ремонт в квартире, где живешь, но отчасти не было выбора, а отчасти квартира уже требовала перемен: Ксюн подросла, и мы успешно забили барахлом каждый угол. Из пятикомнатной квартиры сделала шестикомнатную (ура лоджии 15 м2). Лично красила мебель в цвет тиффани. Дикая жара в Москве. Минус 2 кг.

- Модуль 5. Хорватия в полном семейном составе. Жара. Надоело. Я здесь мать-перемать. Снимаем домик, стирка-уборка-готовка - на мне. Но дети обрели взаимопонимание, которого раньше не было. Ура!

- Модуль 6. Наступит в субботу. Венеция-Сорренто. Отели The Leading Hotels. Smart casual, рестораны с видом на Санта Мария делла Салюте и Соррентийский залив. Думаю, что много-много книг на балконе.

Пошла на теннис

(Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com