Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

лето по модулю

Лето рассыпалось для меня на несколько модулей, совершенно непохожих друг на друга. И продолжает рассыпаться.

- Модуль 1: ранняя Хорватия. Мишка на практике на биостанции, мы втроем в еще очень спокойной, июньской Хорватии. Домики под соснами пока не надоели, время проходит приятно и с пользой для работы (текст к музейному календарю писался даже без справочных книг, статья о поездке в Тиграй для "Эфиопских тетрадей" - вообще разминка).

- Модуль 2, очень странный. Андрей в командировке, Ксюн в Хорватии с няней, Мишка на биостанции. Футбольный карнавал Москвы, фитнес и теннис. Каждый день фитнес и теннис. Минус 2 кг веса.

- Модуль 3. Каир. Ежедневные блуждания по пустыне в дикой жаре (ищем место для будущей концессии). Шиша и домино по вечерам, долгие разговоры на балконе. Жара.

- Модуль 4. Микроремонт, который оказался хуже макро. Ужасно делать ремонт в квартире, где живешь, но отчасти не было выбора, а отчасти квартира уже требовала перемен: Ксюн подросла, и мы успешно забили барахлом каждый угол. Из пятикомнатной квартиры сделала шестикомнатную (ура лоджии 15 м2). Лично красила мебель в цвет тиффани. Дикая жара в Москве. Минус 2 кг.

- Модуль 5. Хорватия в полном семейном составе. Жара. Надоело. Я здесь мать-перемать. Снимаем домик, стирка-уборка-готовка - на мне. Но дети обрели взаимопонимание, которого раньше не было. Ура!

- Модуль 6. Наступит в субботу. Венеция-Сорренто. Отели The Leading Hotels. Smart casual, рестораны с видом на Санта Мария делла Салюте и Соррентийский залив. Думаю, что много-много книг на балконе.

Пошла на теннис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments