Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

Category:

Как угнаться за трендами толерантности (инклюзивности)

Лютая толерантность рано или поздно умудряется оттолкнуть от себя даже своих сторонников.

Ксюн у нас - ребенок прогрессивный. Съездила она в летнюю школу в Истбурн, посмотрела на многочисленные радужные флаги и прочие атрибуты ЛГБТ-чего-то-там и прониклась идеей инклюзивности. Выражается это в том, что она носит радужные носки и ремни и тусит в каких-то прогрессивных типа пабликах. И вот она с удивлением для себя обнаружила, что в таких компаниях нельзя быть бисексуалом, потому что если ты би-, значит ты мерзкий трансфоб и признаешь только традиционное половое разделение. Так что, если хочешь быть на острие тренда, то нужно называть себя не меньше чем транссексуалом. А лучше транс-квирсексуалом, наверное. В общем, в этих тусовках что ни скажи, все не так, все оскорбляет чьи-то чувства. Ксюха призадумалась.

А Михайле 21-го января сделали вторую прививку. И на следующий день у него до вечера болела голова и мышцы. Вечером прошло. Через неделю попробует сдать кровь на антитела. Посмотрим.
Subscribe

  • Эмоциональное. Sweet memories. Сомнения

    Вернулась к Summer sun. Не смогла долго слушать Little Fifteen: очень уж... эмоционально, что ли... Не знаю. Слишком много с ней связано. В…

  • миниатюры

    Мамочка! Умные весы насчитали мне сегодня 16 лет!.. Меня вполне устраивали 19! Впечатление такое, что запустился какой-то обратный отсчет. Если так…

  • Не о том, о чем я думаю

    Дивный город Марракеш. Другое измерение, нисколько не параллельное нашему. После долгих мук выбора, куда бы поехать на НГ, мы остановились на нем.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments