Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

Categories:

Естественная децимация

А этой новостью со мной энергично поделился Михайла. Спасибо большое, добрая фея!

Ссылку на публикацию в Science оставлю ниже. Читать текст непросто, но в силу ненависти к бездоказательной болтовне просто не могу этого не сделать. Ну а если тезисно, то знакомьтесь - CAL.20C (B.1.427/B.1.429). Калифорнийский вариант вируса, ипсилон, не просто пробивает мРНК вакцину, а напрочь игнорирует все 10 моноклональных антител, которые, собственно, и обеспечивают вакцинную защиту от заражения. Он, правда, пока не получил широкого распространения (и на том спасибо), но, с другой стороны, широкое распространение - всего лишь вопрос времени.

Дельта, значит, нехило пробивает векторные вакцины, а ипсилон напрочь игнорит мРНК. Про традиционные, заточенные на конкретный штамм вакцины (ковивак и синофарм) я вообще молчу: они практическим бесполезны в такой ситуации.

Вот к чему приводит политика. Если бы правительства не жались со своими вакцинами, а обменялись ими и привились всеми сразу - прямо в обе руки (и привили бы остальной мир), то жопия, разверзающегося перед нами, не случилось бы. Если бы продажный и тупорылый ВОЗ одобрил Спутник V, то уже сейчас огромная часть населения была бы привита надежной, удобной в хранении и недорогой вакциной.

А в итоге мы имеем естественную децимацию. Каждый десятый должен умереть или каждый какой? Но дело даже не в смертности. Хитрость ковида в том, что он не убивает 100 процентов зараженных, как легочная чума, или 50 процентов, как бубонная, поэтому люди его не очень боятся. То есть боятся, конечно, но не настолько, чтобы соблюдать жесткий карантин. Некоторые даже не настолько, чтобы профилактически привиться. А вирус, между тем, орудует в мужской репродуктивной системе (и уже немало публикаций на эту тему). И большой вопрос, кто из вполне себе живых переболевших будет хоть как-то способен к размножению. Удивительный природный механизм: убивать не обязательно, достаточно биологической кастрации, чтобы очистить биосферу от избытков агрессивного вида.

https://science.sciencemag.org/content/early/2021/06/30/science.abi7994?utm_campaign=SciMag&utm_source=Social&utm_medium=Facebook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments