Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

Categories:

Как сейчас болеют ковидом дети

Подруга сегодня прислала сообщение, после которого я судорожно начала искать возможность привить Ксюна. Цитата почти дословная, но меняю все имена. Мальчику, о котором идет речь, 5 лет.

"Ты меня поймёшь, я пережила ад.
Лева наш 7 дней был с температурой 40, которая не сбивалась вообще ничем, у меня перебывали все скорые городские и ЕМС, кровь как при сепсисе.
Нас не госпитализировали, потому что наш педиатр и ЛОР мать и дитя у меня были постоянно. Не знали, как безопаснее поступить, такие риски на себя брали, потому что в больницах и бактериальная флора и вирусная нагрузка сейчас гигантские.
У него в итоге мультиинфекция, которая спровоцирована ковидом. Так стремительно и так мощно развивалось, просто караул!
Повезу при первой возможности своих в Израиль на файзер. Там с 5 лет. Я такое не переживу больше просто. Неделю не спала вообще.
Ненавижу антиваксов, Лер! Могли бы создать уже иммунитет и защитить наших детей…
У моей Олеси в это же время у младшего сына 4 летнего похожая история: отит, бронхит, понос и 39. Их в Сперанского увезли.
Добралось до детей это в агрессивной форме…"

У Дины израильское гражданство, у нее есть возможность привить детей. А я теперь тормошу всех на предмет того, где можно быстро привить Ксюна. Сербия, оказывается, не делает прививки детям без вида на жительство.

И еще рассказ моей знакомой. Она медсестра в клинике, где есть ковидное отделение (под Москвой). Говорит, что дети болеют так же, как взрослые, включая необходимость ИВЛ. А Собянин в интервью сказал, что в Москве выросла детская смертность от ковида.

Тупорылых антипрививанов нужно прививать насильно, чтобы они не тащили за собой в могилу детей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments