Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

Categories:

Как болеют непривитые дети и как умирают непривитые взрослые. И почему не прививаются

Сын моей подруги пошел на поправку. Правда, чтобы придушить суперинфекцию, развившуюся на фоне ковида, пришлось применять антибиотик уже практически резервного ряда. Это означает, что если он заболеет серьезной бактериальной болезнью в будущем, врачам придется потрудиться, чтобы подобрать работающий препарат. У ребенка ее подруги, который лежит в клинике Сперанского, тоже состояние улучшилось на антибиотиках. Там вся его детсадовская группа с ковидом и суперинфекциями. Их закрыли на карантин.

Близкий родственник мужа, который болел ковидом, умер три дня назад. Не старый, без хронических заболеваний. Пролежал месяц в больнице и умер. Не прививался. А жена родственника прививалась. Болела, но выздоровела. У моего тренера по теннису на днях умер отец. От ковида. Нестарый, здоровый и энергичный. Не прививался. Андрей говорит, что витебское кладбище выглядит, как во время чумы: с каждым днем количество свежих могил растет в геометрической прогрессии.

Ниже ссылка на статью в Naked.Science. Жесткая и честная. По поводу дельты, ситуации в России, сколько реально привитых, сколько реально умерло и сколько, вероятно, умрет.

Мы с автором сходимся в оценках причин, почему народ не прививается: коллективное бессознательное нашего этноса не пущщает. Русский (хотя правильнее - гумилевский евразиец) не приемлет нового. Не может, не в силах принять инновации. Первобытным страхом боится инноваций. Зато понимает жесткое принуждение. Будет подчиняться через не хочу, как при Петре Первом, который насильно брил бороды боярам.

Если организовать насильную вакцинацию, наш консервативный этнос это примет, в конечном итоге. А уговаривать придется до последнего условного русского (украинца, белоруса, казаха, тувинца и т.д. - гумилевского евразийца, в общем). То пассионарное инновационное меньшинство, которое есть в нашем этносе (и которое всю историю двигало вперед и науку, и культуру, и вообще все), уже привилось и ревакцинировалось. А остальных нужно заставить. Но власть "слишком далека от народа" и плохо знает историю. Поэтому каждый непривитый переболеет не по одному разу, многие умрут.

Я купила вакцинный тур в Загреб, чтобы привить Ксюна. И как только я его купила, она заболела ОРВИ. На всякий случай мы все же сделали и экспресс-тест, и ПЦР: ковид - не ветрянка, можно и повторно попасть. Отрицательно. Педиатр, который приезжал, сказал, что много детей сейчас болеет ковидом. Раньше ничего подобного не было.

Ссылка на статью.
https://naked-science.ru/article/medicine/deltakillstwice?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Из папки ДРУГОЕ: У меня, наконец, вышла статья в одном из журналов издательства BRILL. Old World в BRILL - это примерно как Immunology в Nature. Очень круто, в общем. Хвастаюсь, да. Неприлично, но лягушка-квакушка, живущая внутри, должна квакнуть.
amarna
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments