Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

Categories:

Батут работает. Спутник то есть. Ковид тоже работает.

Продолжаем сидеть с Ксюнцевым ковидом. У нее прошли все симптомы, даже легкий насморк, который до этого казался хроническим подростковым. И сегодня начало возвращаться обоняние. Зато ни один из нас троих, привитых и ревакцинированных, не заразился. Андрей, вернувшись из Витебска, держится от Ксюна подальше и старается лишний раз с ней не пересекаться, благо квартира это позволяет. Михайлу я тоже попросила лишний раз с сестрой не обниматься.

Ну а мой девиз - слабоумие и отвага (по крайней мере, дети так говорят). Мне было интересно, насколько Спутник надежен, поэтому я, по факту, сделала все, чтобы заболеть. Лежала с ней в кровати, читала на ночь. Обнималась, проверяла лобик губами на предмет температуры и пила воду из одной с ней чашки. Ну и вот: совершенно здорова, в итоге. Когда нас, наконец, выпустят, сходим проверим антитела. Любопытно.

Ну а Ксюнов класс, между тем, после карантина по Ксюну отучился очно лишь один день. Вчера их выписали, а сегодня же пришел положительный результат ПЦР по еще одному ребенку – и с завтрашнего дня дистанционка. Я так понимаю, пока они все не переболеют, так и будет продолжаться. Это шестой одноклассник по счету, осталось еще 16. Когда уже разрешат детей прививать?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments