Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

День сурка какой-то: будильник - сборы Мишки/Андрея - сборы на работу - пробка - работа - пробка - универ - пробка - укладывание Мишки - укладывание Ксюши. Всё.  Остальное - лишь детали, частности, которые никак не меняют общую картину.

Режимная суета - враг вдохновения. Поэтому ничего не хочется делать и ничто не радует. Случайные радости (пятерки - дни рождения - отмена Андреевских командировок - отмена скучных пар в универе) просто встраиваются в канву: да, пятерка. А сколько мы вчера занимались? Да, объект восхищения на ДР. Но на следующий день жуткий недосып и круги под глазами. Нет подарков судьбы. Все закономерно.

Черт, нет даже времени, чтобы попить вечером белого вина!  А андреевская сделка века сродни берлинской стене.

А хочется в Рим, хочется послушать "Тоску" Дзефирелли (должен же он ее поставить когда-нибудь). Хочется в галерею в Афинах: полюбоваться дивными урбанистическими полотнами неизвестного мне художника. И даже, может быть, купить...

А будет покупка зимней одежды детям в MotherCare, археология в субботу (!), командировка Андрея куда-нибудь, хлопоты с медицинской страховкой - студенческим - исключительными тарифами на Дальний Восток - тендером для Сахалин 1. И пробки, пробки, пробки... Да здравствует кошмар имени Лужкова на Белорусской! (Блин, а мне туда надо каждый вечер ((((()
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments