Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

Йорг мне понравился очень: исключительно цивилизованный, интеллектуальный, галантный. Не удивительно совсем, что он предправления Дойче Банка. И квартира на задворках МИДа мне тоже понравилась - с сильным европейским акцентом. Два с половиной часа пролетели незаметно, шампанское с белым вином пришлись весьма кстати.

Наши с Йоргом симпатии, к счастью, взаимны. Причем, поскольку он гомо, то симпатии носят исключительно интеллектуально-личностный характер, что хорошо: обычно с мужчиной никогда не знаешь, что стоит за его интересом к тебе.

Андрей забавно попросил взять у него визитку: то ли и в самом деле для работы, то ли чтобы удостовериться, что я была именно там, где сказала. Хотя это было бы глупо.

Вот только будет ли прок от этого знакомства для нашего проекта, не очевидно. Цели Йорга мне вполне понятны, но я не уверена, что они совпадают с нашими.

А теперь нужно спешно погружаться в теорию архитектуры, иначе не сдам сегодня ничего. Только бы работой не загрузили...

Да, а со стареньким сыном художника, который пришел ко мне "на свидание", получилось очень забавно. Вообще вчера был день поклонения мне совершенно неуместных мужчин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment