?

Log in

No account? Create an account
Йорг мне понравился очень: исключительно цивилизованный,… - В поисках Великого Интереса

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

January 13th, 2010


Previous Entry Share Next Entry
10:33 am
Йорг мне понравился очень: исключительно цивилизованный, интеллектуальный, галантный. Не удивительно совсем, что он предправления Дойче Банка. И квартира на задворках МИДа мне тоже понравилась - с сильным европейским акцентом. Два с половиной часа пролетели незаметно, шампанское с белым вином пришлись весьма кстати.

Наши с Йоргом симпатии, к счастью, взаимны. Причем, поскольку он гомо, то симпатии носят исключительно интеллектуально-личностный характер, что хорошо: обычно с мужчиной никогда не знаешь, что стоит за его интересом к тебе.

Андрей забавно попросил взять у него визитку: то ли и в самом деле для работы, то ли чтобы удостовериться, что я была именно там, где сказала. Хотя это было бы глупо.

Вот только будет ли прок от этого знакомства для нашего проекта, не очевидно. Цели Йорга мне вполне понятны, но я не уверена, что они совпадают с нашими.

А теперь нужно спешно погружаться в теорию архитектуры, иначе не сдам сегодня ничего. Только бы работой не загрузили...

Да, а со стареньким сыном художника, который пришел ко мне "на свидание", получилось очень забавно. Вообще вчера был день поклонения мне совершенно неуместных мужчин.

(1 comment | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:darina_sun
Date:January 13th, 2010 10:12 am (UTC)
(Link)
как интересно:) Про старенького сына тоже расскажи!

> Go to Top
LiveJournal.com