Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

хаос вместо космоса

Что за фигня? Вместо того, чтобы сосредоточиться сейчас, когда это так нужно, на всем, на чем нужно: Мишкином поступлении, нашем ARS VIDERE, моей учебе, - я просто тупо просиживаю задницу. Сначала в офисе, потом дома. Вообще ни фига не могу делать.

Мне кровь из носу нужно написать несложную, в общем-то, работу по любимому, в общем-то, Шпенглеру. Как бы не так! Не то, что написать - самого Шпенглера прочитать не могу. Вымучиваю по полстраницы в день.

С Мишкой, вместо того, чтобы заниматься, устраиваю ему унизительные взбучки. Толку никакого, только хуже, разумеется.

Не могу определиться с приоритетами, боюсь делать одно в ущерб другому - в результате не делаю ничего.

И обстоятельства помогают: у Мишки приступ аллергии, у Андрея приступ командировок, сломалась напрочь безотказная раньше стиралка (купили новую: установщик приехал раньше доставщиков. Итог - ругань), у нянь и помощниц по дому приступ обид на меня. Одну не вовремя поздравили с 8 марта, другой помешали 2,5 часа по телефону разговаривать. У Мишкиных репетиторов приступ презрения друг другу, у школьной училки приступ злобы. Дурдом по ней плачет, блин.

Аналогичный приступ у нескольких сразу подруг: "почему ты со мной не общаешься? если не хочешь, то так прямо и скажи". Ну зачем говорить-то обязательно? Если не общаюсь, значит - не хочу. И так все понятно. Ну или не могу, потому что приоритеты иначе расставлены.

У Ксюши только нет приступов. Поэтому я ей не занимаюсь: некогда заниматься человечком, который не создает пробем :(((
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments