Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

философия завершенных романов

Встречаюсь сегодня с самым давноброшенным из своих бойфрендов. Этот роман был вполне завершенным. Ну, может, чуть более резковато завершенным по молодости, чем следовало бы.

На кой черт я согласилась? Сама же знаю, что из встреч с завершенными "романами" ничего интересного не вытянешь. Ну и потом, я прекрасно знаю, чего ждать: мы расстались 17 (кажется) лет назад, и с тех пор завершенный роман периодически проявляется (периодичность зависит от доступности действующего номера мобильного) и с пеной у рта доказывает мне, что он успешный и все у него замечательно. И я каждый раз вновь убеждаюсь в том, что правильно тогда сделала.

Но сегодня будет новый поворот в сюжете. То есть рассказы об успешности, естественно, никуда не денутся (ну да, он успешный: преуспевающий адвокат, пользующийся популярностью у преуспевающих клиентов). Но ожидается и дополнительный нюанс: нытье. Давноброшенного бойфренда недавно бросила жена (я так считаю, потому что кто кого там бросил, он мне, естественно, не сказал). И мне предстоит запастись салфетками и утирать страдальцу скупые сопли.

Черт, зачем я согласилась? Сработал какой-то дурацкий инстинкт, наверное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments