?

Log in

No account? Create an account
философия завершенных романов - В поисках Великого Интереса

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

April 21st, 2010


Previous Entry Share Next Entry
04:30 pm - философия завершенных романов
Встречаюсь сегодня с самым давноброшенным из своих бойфрендов. Этот роман был вполне завершенным. Ну, может, чуть более резковато завершенным по молодости, чем следовало бы.

На кой черт я согласилась? Сама же знаю, что из встреч с завершенными "романами" ничего интересного не вытянешь. Ну и потом, я прекрасно знаю, чего ждать: мы расстались 17 (кажется) лет назад, и с тех пор завершенный роман периодически проявляется (периодичность зависит от доступности действующего номера мобильного) и с пеной у рта доказывает мне, что он успешный и все у него замечательно. И я каждый раз вновь убеждаюсь в том, что правильно тогда сделала.

Но сегодня будет новый поворот в сюжете. То есть рассказы об успешности, естественно, никуда не денутся (ну да, он успешный: преуспевающий адвокат, пользующийся популярностью у преуспевающих клиентов). Но ожидается и дополнительный нюанс: нытье. Давноброшенного бойфренда недавно бросила жена (я так считаю, потому что кто кого там бросил, он мне, естественно, не сказал). И мне предстоит запастись салфетками и утирать страдальцу скупые сопли.

Черт, зачем я согласилась? Сработал какой-то дурацкий инстинкт, наверное

(Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com