Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

Categories:

про школу для вундеркиндов

Все-таки была от вчерашней встречи польза:

- Во-первых, я поняла, что все мои семейные проблемы - это мелочи, на которые вообще можно наплевать. И семейная жизнь у нас замечательная!

- Во-вторых, я на несколько часов перестала изводить себя в ожидании результатов 2-го тура в школу "Интеллектуал", куда поступает Мишук.

А когда пришла домой, то результаты уже были. И Мишук прошел!!! Когда я ему сказала, он не знал, куда деваться от счастья. Наконец-то детеныш почувствовал сладкий вкус победы в интеллектуальной борьбе. Расслабляться, правда, не приходится: два тура снизили конкурс с шести до полутора человек на место. Но от этого не сильно легче, так как эти полтора землекопа в большинстве своем вундеркинды. И тем не менее... Ура!
Subscribe

  • Коронавирус в маленькой Хорватии

    Если сразу резюмировать: он здесь есть. В нашем курортном городишке никто особо не заморачивается ношением масок. Требование как бы есть, но…

  • грани антипрививочного обскурантизма

    Отец моей подруги - начальник цеха на одном из химкомбинатов Новомосковска. Они получили распоряжение привить не менее 60 процентов сотрудников. На…

  • Лягушке нужно квакнуть

    На почве карантина у меня случилось приключеньице. Ну, то есть, началось все раньше. Бесконечно мучаясь со ссылками в статьях, где я отвечаю за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments