?

Log in

No account? Create an account
Про совершенные пейзажи Тосканы - В поисках Великого Интереса

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

May 11th, 2010


Previous Entry Share Next Entry
10:11 am - Про совершенные пейзажи Тосканы
Съездили мы, в общем, плохо. Дети привычно болели, но на этот раз и погода была мерзкая. Из шести дней только два были похожи на то, ради чего ехали. Но черт побери, какие там фантастические, совершенные пейзажи!.. Наконец-то мы добрались до знаменитой Val d'Orcia. Но мало, мало, мало... Я бы спокойно прожила там месяц, ни разу не вспомнив о Москве















(7 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:essuveyra
Date:May 11th, 2010 03:05 pm (UTC)
(Link)
Лера, фотографии сумашедшие! Очень красивые, такая композиция, что глаз радуется. И цвета, цвета!!!
Жалко что с погодой не повезло, конечно. Но погода и в Мск сейчас хорошая, зато нет той атмосферы и тех красот, так что я все равно официально тебе завидую.

Мы первые праздничные дни проводили "в загородном доме", у друзей Умки. Представляешь, общество мужчин-шовинистов среднего возраста, любящих выпить и мотоциклы. Их жены смотрят сериалы и копают грядки. Я не могу влезть в "мужской" разковор - при попытке на меня удивленно смотрят и продолжают общаться дальше. Из книг в доме была фантастика и один Космополитан за 2007 год!
Представляешь?!
Поэтому я очень плотно общалась с ребенком и отсыпалась :)))))))))))

[User Picture]
From:kintosha
Date:May 12th, 2010 07:19 am (UTC)
(Link)
Друг мой, спасибо! Учитывая твой вкус и опыт, я очень рада, что тебе понравились фотки :).

Да конечно там лучше. Несмотря на дождь и киндеровские болезни, уезжать оттуда совершенно не хотелось. Но куда денешься. Экзамены. Сегодня у Мишки математика в одной из гимназий, а дальше через день полторы недели экзаменов. В один день сразу два будет, в разных школах. и у меня экзамены, как будто мало Мишкиных. ужас :).

Что это за компания такая, где женщина по делу ничего не может сказать??? Я сталкивалась с мужскими компаниями (бизнес, в основном), но там, если ты что-то умное можешь предложить (а мы с тобой можем), то никто не против. Так что я сгораю от любопытства: кто эти люди??

А с ребенком полезно и хорошо пообщаться! Про сон уж и не говорю :))

Щас закончим эпопею с экзаменами - и буду звать тебя встречаться в широком масштабе, чтобы уж от души, за несколько месяцев добровольного учебно-преподавательского затворничества.

У меня Мишук в больнице лежал перед поездкой, представляешь? :(( Страху натерпелись
[User Picture]
From:essuveyra
Date:May 12th, 2010 11:09 am (UTC)
(Link)
В больнице лежал?.. ужас, с чем? один, или ты с ним была?

Встречаться давай, широкий масштаб - это как? :)

Компания - хозяева дома - парень, с которым Умка вместе учился, и его друзья. Они давно уже знакомы, общаются не часто, общие интересы сосредоточены в основном вокруг походных дел.
Дом на озере Сиг (кажется). Друзья хозяина дома - среднего уровня руководители в разных компаниях. Люди в целом умные.
Я тоже думаю, что если моя точка зрения не совсем банальна, да даже если и банальна - все равно в общий разговор включиться можно, а здесь какой-то шовинизм мужской, даже Умка отметил.
Да ладно, черт с ними, главное Андрюшка был доволен, катался на лодке, облазил их мотоциклы, новая обстановка...
[User Picture]
From:kintosha
Date:May 12th, 2010 03:47 pm (UTC)
(Link)
ну, увезли по скорой с подозрением на пиелонефрит, а потом оказалось, что это какой-то вирус, который обрушил лейкоциты до критического уровня. Вот тут-то я перепугалась по-настоящему. Сами врачи, которые делали анализы, не поверили в результаты. Сделали еще раз: критически низкий уровень. Все обошлось, но страху, сама понимаешь, не оберешься.

В широком масштабе: это мы куда-нибудь пойдем в жутко претенциозное место. И надолго. И с шампанским (закончился твой детокс? :)). И постараемся расслабиться так, что потом лучше не все помнить. Если ты не против, конечно :).. А то я так устала от правильного образа жизни, что меня тошнит уже... Да, и я надену юбку. Ты меня когда-нить видела в юбке? И тебя буду просить что-нить надеть из того, чего мы не носим :)
[User Picture]
From:essuveyra
Date:May 13th, 2010 06:50 am (UTC)
(Link)
ничего себе вирус.. так и поседеть можно, я больше всего на свете боюсь детских болезней...

в претенциозное место с радостью! я все еще не пью, и не планирую это делать еще пару лет. Что не помешает мне расслабляться с вами :)
Наряжаться будем, ура!
Мы с Умкой недавно отлично сходили в кино - он смотрел михалковское "Предстояние", а я шопилась. Фильм был длинный, трехчасовой, поэтому я успела купить себе 6(!) платьев, сумку и офигенные туфли! И еще Андрюшке летних вещичек :))
[User Picture]
From:mellow_season
Date:May 13th, 2010 12:41 pm (UTC)
(Link)
Как же там красиво! А с погодой на эти майские в Москве было лучше всего- вон жарко как))
[User Picture]
From:kintosha
Date:May 13th, 2010 12:53 pm (UTC)
(Link)
Там красиво, как нигде :). Но вот только мы это видели рудиментарно :(. Кстати, по сравнению со снегом в Провансе, нам еще повезло с Тосканой :))

> Go to Top
LiveJournal.com