Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

про рубежи

Ну вот, после поулгода нехилых усилий к чему, собственно, мы пришли:

1. Мишка поступил в гимназию 1567 на Кутузовском. Входит в 10 лучших школ Москвы, как и остальные, в которые мы пытаемся поступить. Она из наших приоритетов - последняя, больше по ощущениям, чем по объективным аргументам. Но на сердце полегчало сильно: экзамены в другие школы уже не кажутся судьбоносными, а потому к процессу мы стали относиться в более игровом ключе.

2. Сегодня сдали второй и последний экзамен в блистательную и недоступную гимназию на Юго-Западе. Вообще не представляю, как туда можно поступить, но попробовать стоило. Гимназия понравилась и мне, и Мишке, хотя она у черта на рогах и ехать туда жутко долго и неудобно (от нас). Учитывая, что мы особо не готовились (сил уже не осталось), и что у нее есть своя прогимназия, шансы наши стремятся к нулю.

3. Ждем третий тур в "Интеллектуал". Мишук туда очень хочет, хотя количество человек на место (и их качество), дошедших до 3-го тура, откровенно настораживает.

4. У меня полнейший завал в универе. Кое-какие промежуточные экзамены я пропустила, к непромежуточным не готова. Необходимость учить обязательную программу раздражает безумно, потому что хочется, после Мишкиной математики, русского и английского заниматься уже своей египтологией, а не мусолить искусство этрусков и унылые раннехристианские саркофаги.

5. Я окончательно одичала. Последний раз общалась с подругой (хоть какой-то подругой, потому что не общаюсь ни с кем)... не помню когда. Анна, ты, кажется, была последней моей связью с миром в тот достопамятный день. А было это в феврале.

6. В последние полгода в моей жизни была четкая цель: Мишук должен поступить в одну из школ, входящих в десятку лучших в Москве. Поступил. Дальнейшее целеполагание поплыло. Скучно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments