?

Log in

No account? Create an account
про рубежи - В поисках Великого Интереса

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

May 20th, 2010


Previous Entry Share Next Entry
01:10 pm - про рубежи
Ну вот, после поулгода нехилых усилий к чему, собственно, мы пришли:

1. Мишка поступил в гимназию 1567 на Кутузовском. Входит в 10 лучших школ Москвы, как и остальные, в которые мы пытаемся поступить. Она из наших приоритетов - последняя, больше по ощущениям, чем по объективным аргументам. Но на сердце полегчало сильно: экзамены в другие школы уже не кажутся судьбоносными, а потому к процессу мы стали относиться в более игровом ключе.

2. Сегодня сдали второй и последний экзамен в блистательную и недоступную гимназию на Юго-Западе. Вообще не представляю, как туда можно поступить, но попробовать стоило. Гимназия понравилась и мне, и Мишке, хотя она у черта на рогах и ехать туда жутко долго и неудобно (от нас). Учитывая, что мы особо не готовились (сил уже не осталось), и что у нее есть своя прогимназия, шансы наши стремятся к нулю.

3. Ждем третий тур в "Интеллектуал". Мишук туда очень хочет, хотя количество человек на место (и их качество), дошедших до 3-го тура, откровенно настораживает.

4. У меня полнейший завал в универе. Кое-какие промежуточные экзамены я пропустила, к непромежуточным не готова. Необходимость учить обязательную программу раздражает безумно, потому что хочется, после Мишкиной математики, русского и английского заниматься уже своей египтологией, а не мусолить искусство этрусков и унылые раннехристианские саркофаги.

5. Я окончательно одичала. Последний раз общалась с подругой (хоть какой-то подругой, потому что не общаюсь ни с кем)... не помню когда. Анна, ты, кажется, была последней моей связью с миром в тот достопамятный день. А было это в феврале.

6. В последние полгода в моей жизни была четкая цель: Мишук должен поступить в одну из школ, входящих в десятку лучших в Москве. Поступил. Дальнейшее целеполагание поплыло. Скучно.

(9 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:darina_sun
Date:May 20th, 2010 08:24 pm (UTC)
(Link)
Солнце мое! Я так тоскую без общения...Цеелеполагание здесь на 58 месте:)
[User Picture]
From:kintosha
Date:May 21st, 2010 06:21 am (UTC)
(Link)
Со стороны выглядит, что ты просто в водовороте общения.

А я одиночка, тут уж ничего не поделаешь. :)
[User Picture]
From:darina_sun
Date:May 21st, 2010 08:23 am (UTC)
(Link)
Я тоскую без общения с тобой. Из близких мне людей, друзей, со мной рядом только Айгуль. Мне не хватает:) Остальное - деловое, танцевальное, чуть-чуть родственное, которое, скорее, напрягает, ты понимаешь.
[User Picture]
From:kintosha
Date:May 21st, 2010 09:35 am (UTC)
(Link)
А я как раз уже начинаю выходить из своего одичания, так что надо будет пообщаться :). Нам бы только третий тур в еще одну гимназию пережить и мою сессию :)))
[User Picture]
From:darina_sun
Date:May 21st, 2010 10:10 am (UTC)
(Link)
а зачем еще в одну, если лучшая уже в кармане? Чтобы "было"? Чтобы все-таки выбрать окончательно?

> Go to Top
LiveJournal.com