Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

мелочи жизни

1. была вчера на родительском собрании в гимназии на Юго-Западе, где Мишук будет учиться. Три часа пролетели как одна минута :). Я слушала очень критично, потому что до этого уже была на собрании в гимназии на кутузовском, которая мне лично очень понравилась. Но Мишук выбрал эту.

Вывод: будет ЖУТКО трудно, но очень интересно. И о чудо: впервые в жизни мне захотелось тоже как-то поучаствовать в жизни класса, хотя я всю дорогу этого избегала в начальной школе. То ли сыграло роль то, что Мишке здесь предстоит провести целых семь лет, то ли традиции гимназии властно затягивают даже зеленых новичков, то ли мне страстно хочется, чтобы Мишук был счастлив в этой школе, но я, незаметно для себя, уже взяла на себя кучу родительских обязательств.

Рассказала Мишуку о том, что ему предстоит (честно, включая неизбежный для всех переход в троечники), а он вдруг объявил: скорей бы 1-ое сентября! Дай бог, как говорится.

2. Купила изумительные, утонченно-грациозные антикварные интерьерные вещички. Насколько привлекательным, все-таки может быть декоративно-прикладное искусство... Процесс затягивает, зараза.

3. Как мне сегодня сдать латинский, а завтра - римский скульптурный портрет? Как успеть в промежутках между зачетами поменять права, собрать вещи для поездки и подготовиться к экзамену по всеобщей истории, который предстоит на следующий день после возвращения из Прованса? И как, черт побери, еще и работать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments