Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

разновекторное

День сегодня мерзкий. Я как знала: дико не хотелось вылезать из дома.Но я обещала подруге, для которой нужно было кое-что сделать, и которой, похоже, было неуютно в жизни в последнее время. В результате день обернулся для меня чередой серьезных потерь (очень болезненных). Потери больше материального плана, если не считать злости на саму себя, но чрезвычайно чувствительные. Зато подруга моя уехала от меня совершенно счастливым человеком. И впервые за несколько лет решилась на храбрый поступок (в личной жизни) - и у нее все получилось. И если бы не я, этого бы не произошло. После всех неприятностей мне так хотелось извиниться и откланяться, но было видно, что ей нужно мое общество. Нужно, чтобы кто-то о ней позаботился. И мы поехали ко мне.

Я провела день совсем не так, как хотела, и сильно пострадала в перипетиях. А моя подруга даже и не заметила ничего толком, и ее день был счастливым и необыкновенным. Стоило оно того?

Я не знаю. Мне нравится быть капитаном Греем ровно до того момента, пока это не портит мне жизнь. Но зато сегодня от меня была польза. Увы, я не каждый день чувствую, что он прожит не рутинно, а с конкретной пользой для конкретных людей. А сегодня я это ЗНАЮ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments