?

Log in

No account? Create an account
новые рубежи - В поисках Великого Интереса

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

August 31st, 2010


Previous Entry Share Next Entry
03:34 pm - новые рубежи
Сегодня вообще не было пробок. Город замер в ожидании 1 сентября. Завтра страшно даже из дому выходить: холод, пробки, толпы. Новая Мишкина гимназия у черта на рогах. Новая рутина, новые договоренности, новые люди.

Изо всех сил пытаюсь сама перед собой сделать вид, что осень мне не страшна. Но это неправда ведь, я  знаю: мне тоскливо от того, что темнеет все раньше, что холод неимоверный, и одеваюсь я УЖЕ, как француз на смоленской дороге. А хочется, чтобы красиво было! Моя подружка, роскошная кудрявая блондинка, меня не понимает: что мешает сейчас одеться красиво? А мешает то, что с моей фигурой только тогда красиво, когда надеты две вещи, не считая белья и обуви. И вещи эти должны быть футболкой и джинсами, а не свитером и штанами на синтипоне.

Блин, и еще простуда! Мало мне было остального, так теперь еще и говорю, как будто у меня волчья пасть.

Сегодня от афинской Гранд Бретань пришел мэйл-промоушен. С такой картинкой с видом на Акрополь, что у меня защемило душу. Но куда я сейчас поеду, когда у Мишука начало года в гимназии 1543?

С жутким скрипом пишется курсовик по происхождению древнеегипетского искусства. Поскольку работа уже официального характера, то я каждый свой тезис стараюсь подвтердить двумя-тремя ссылками на правильные источники. И при этом надо еще не забыть, зачем мне этот тезис в работе нужен.

Еще хуже обстоят дела с древнеегипетским. Мой мозг не тренирован иероглифической письменностью и синтаксисом архаических языков. Вообще ничего запомнить не могу! И все равно в этом мое счастье!

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:essuveyra
Date:September 1st, 2010 05:44 am (UTC)
(Link)
Лерочка, держись!
Осень игнорировать не получится, конечно. Если бы ты жила на меньших скоростях, я бы предложила тебе насладиться уютными вещами - чай, глинтвейн, плед, английский детектив, сериал про четырех безумных теток в NY..

Но ты - это Ты! Держись, флагман, на тебя смотрят друзья (и не только :)), где ты там впереди несешься. И это выстегивает, и такой раздражитель - ориентир очень нужен. Мне - так просто необходим! :)

Несись, свети, а если нужна зарядка - мы рядом :)))
[User Picture]
From:kintosha
Date:September 1st, 2010 01:53 pm (UTC)
(Link)
Спасибо, друг! Но флагман увял :(

> Go to Top
LiveJournal.com