Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

новые рубежи

Сегодня вообще не было пробок. Город замер в ожидании 1 сентября. Завтра страшно даже из дому выходить: холод, пробки, толпы. Новая Мишкина гимназия у черта на рогах. Новая рутина, новые договоренности, новые люди.

Изо всех сил пытаюсь сама перед собой сделать вид, что осень мне не страшна. Но это неправда ведь, я  знаю: мне тоскливо от того, что темнеет все раньше, что холод неимоверный, и одеваюсь я УЖЕ, как француз на смоленской дороге. А хочется, чтобы красиво было! Моя подружка, роскошная кудрявая блондинка, меня не понимает: что мешает сейчас одеться красиво? А мешает то, что с моей фигурой только тогда красиво, когда надеты две вещи, не считая белья и обуви. И вещи эти должны быть футболкой и джинсами, а не свитером и штанами на синтипоне.

Блин, и еще простуда! Мало мне было остального, так теперь еще и говорю, как будто у меня волчья пасть.

Сегодня от афинской Гранд Бретань пришел мэйл-промоушен. С такой картинкой с видом на Акрополь, что у меня защемило душу. Но куда я сейчас поеду, когда у Мишука начало года в гимназии 1543?

С жутким скрипом пишется курсовик по происхождению древнеегипетского искусства. Поскольку работа уже официального характера, то я каждый свой тезис стараюсь подвтердить двумя-тремя ссылками на правильные источники. И при этом надо еще не забыть, зачем мне этот тезис в работе нужен.

Еще хуже обстоят дела с древнеегипетским. Мой мозг не тренирован иероглифической письменностью и синтаксисом архаических языков. Вообще ничего запомнить не могу! И все равно в этом мое счастье!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments