Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

миниатюры

Когда вчера, под мерзким дождем, у меня в машине сработали все системы курсовой устойчивости, какие есть, я поняла, что пришла осень. Но когда системы сработали сегодня, стало очевидно, что осень к этому не имеет отношения. Дело в том, как я веду машину. А манера вождения, как ничто другое, отражает внутреннее состояние. Системы курсовой устойчивости - именно то, что мне сейчас нужно.

Осилила вчера посвятительную формулу на стеле Амени из Британского музея - и захлебнулась от счастья! С древнеегипетским всегда так: то чувствуешь себя полным  бездарем, то идиотски доволен сам собой.

А афинская "Гранд Бретань" продолжает морочить мне голову промоушенами с видом на Акрополь... И все настойчивее скребется мысль: Мишук прекрасно адаптировался в своей гимназии, Ксюнец за три дня не успеет по мне соскучиться, Андрей тренирован своими командировками... Мне и нужно-то всего полтора дня: посидеть в тени Парфенона на Акрополе и погреться на солнце на другом холме, Колонаки. Афины живут внутри меня, кажется. Поэтому я никогда о них не забываю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments