?

Log in

No account? Create an account
миниатюры - В поисках Великого Интереса

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

September 28th, 2010


Previous Entry Share Next Entry
11:55 am - миниатюры
Утро. самое начало. Подъемный поцелуй Мишуку, подъемный поцелуй Андрею (с интервалом в 10 минут). В строгом поддержкании интервала: завтрак Мишке, завтрак Андрею, поцелуй - хорошего дня Мишке, поцелуй - хорошего дня Андрею. Дальше четкость процесса размывается (никому ничего не должна больше). Перед самым моим уходом из своей комнаты выплывает взъерошенный и невыносимо прекрасный Ксюн. Доооллгий поцелуй в сливочную щеку, ибо невозможно устоять, даже если опаздываю на работу. Поэтому всегда и опаздываю. 

Утро. продолжение. Мучительный выезд сквозь шлагмаумы и идиотские пробки - и вот она, цель! Ровно пять минут свободной дороги, которой хватает, чтобы выйти на пределы скоростных возможностей машины и прослушать Summer Sun на пределе громкости динамиков. Надеюсь не сломать себе шею за эти пять минут.

У меня совершенно вдруг начали виться волосы. Не вились с тинейджеровских времен.

Мишке по истории задали начертить схему антропогенеза. Большая часть воскресенья прошла в счастливом ковырянии в Britannica. В результате историк, отметив достоинства Мишкиной схемы, рекомендовал ему взять у одноклассников вариант попроще. "Я такую, как у тебя, десятиклассникам даю". Антропогенез чрезвычайно будоражит воображение.

Притащила на работу громадную книженцию: Anciеnt egyptian materials and technology. Одно из важнейших приобретений в amazon. Нужна для курсовика. Хочу позаниматься в свободное от работы рабочее время. В результате смотрю на нее как на новые ворота: боюсь.

Андрей вчера терпеливо слушал, как я читаю посвятительные стелы гробниц Среднего Царства из Абидоса. И даже задавал вопросы. Спал потом, как младенец. Я оценила. Тоже буду задавать вопросы, когда он, в очередной раз, начнет рассказ о таинстве производства карбо... чего-то там.

А мое лучшее снотворное - "Братья Карамазовы". Стреляй меня, не могу пробиться сквозь первые несколько страниц.

Как я хочу на афинский Ликавитос подняться, ну просто сил нет!! (Пешком, конечно, а не на фуникулере). Сидеть на вершине и есть глазами идеальный Парфенон.

(4 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:essuveyra
Date:September 28th, 2010 12:50 pm (UTC)
(Link)
Прослушала Summer sun - то что надо, вот ровно оно самое))

Волосы у меня тоже начали виться (больше обычного) в определенный момент. У меня это бывает от влажной погоды, секса и влюбленности..)) Хочу искуственно поддерживать это состояние в себе - сделаю кудри))

Схема антропогенеза - респект))

В Афины хочу тоже!
[User Picture]
From:kintosha
Date:September 28th, 2010 01:33 pm (UTC)
(Link)
У меня ни от чего такого не вьются. Иначе, учитывая наш modus vivendi, я давно превратилась бы в кудрявого барана. В моем случае это что-то другое, друг мой :)
[User Picture]
From:kintosha
Date:September 28th, 2010 01:36 pm (UTC)
(Link)
Я же тебе говорила: summer sun - это убийство просто :)))). Мы в выходные перемещались на моей машине. Андрей нажимает кнопку зажигания - а там summer sun на пределе громкости. И ты знаешь, он ее с удовольствием три раза подряд прослушал. Я очень обрадовалась. Ты знаешь, почему...
[User Picture]
From:essuveyra
Date:September 28th, 2010 07:21 pm (UTC)
(Link)
под эту песню хорошо слетать с катушек!

> Go to Top
LiveJournal.com