Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

миниатюры

Утро. самое начало. Подъемный поцелуй Мишуку, подъемный поцелуй Андрею (с интервалом в 10 минут). В строгом поддержкании интервала: завтрак Мишке, завтрак Андрею, поцелуй - хорошего дня Мишке, поцелуй - хорошего дня Андрею. Дальше четкость процесса размывается (никому ничего не должна больше). Перед самым моим уходом из своей комнаты выплывает взъерошенный и невыносимо прекрасный Ксюн. Доооллгий поцелуй в сливочную щеку, ибо невозможно устоять, даже если опаздываю на работу. Поэтому всегда и опаздываю. 

Утро. продолжение. Мучительный выезд сквозь шлагмаумы и идиотские пробки - и вот она, цель! Ровно пять минут свободной дороги, которой хватает, чтобы выйти на пределы скоростных возможностей машины и прослушать Summer Sun на пределе громкости динамиков. Надеюсь не сломать себе шею за эти пять минут.

У меня совершенно вдруг начали виться волосы. Не вились с тинейджеровских времен.

Мишке по истории задали начертить схему антропогенеза. Большая часть воскресенья прошла в счастливом ковырянии в Britannica. В результате историк, отметив достоинства Мишкиной схемы, рекомендовал ему взять у одноклассников вариант попроще. "Я такую, как у тебя, десятиклассникам даю". Антропогенез чрезвычайно будоражит воображение.

Притащила на работу громадную книженцию: Anciеnt egyptian materials and technology. Одно из важнейших приобретений в amazon. Нужна для курсовика. Хочу позаниматься в свободное от работы рабочее время. В результате смотрю на нее как на новые ворота: боюсь.

Андрей вчера терпеливо слушал, как я читаю посвятительные стелы гробниц Среднего Царства из Абидоса. И даже задавал вопросы. Спал потом, как младенец. Я оценила. Тоже буду задавать вопросы, когда он, в очередной раз, начнет рассказ о таинстве производства карбо... чего-то там.

А мое лучшее снотворное - "Братья Карамазовы". Стреляй меня, не могу пробиться сквозь первые несколько страниц.

Как я хочу на афинский Ликавитос подняться, ну просто сил нет!! (Пешком, конечно, а не на фуникулере). Сидеть на вершине и есть глазами идеальный Парфенон.
Tags: миниатюры, повседневность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments