?

Log in

No account? Create an account
Не о том, о чем я думаю - В поисках Великого Интереса

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

October 8th, 2010


Previous Entry Share Next Entry
11:16 am - Не о том, о чем я думаю
Дивный город Марракеш. Другое измерение, нисколько не параллельное нашему.

После долгих мук выбора, куда бы поехать на НГ, мы остановились на нем. Ура! Я вообще люблю Магриб, и если бы не было Древнего Египта, то мы не вылезали бы из Марокко. Но Египет важнее. Но Египет будет в ноябре, поэтому в январе будет Марракеш. Только он: с Ксюшей далеко не уедешь. Но меня это и устраивает. В садах Марракеша можно раствориться.

А отель, боже мой!... Наконец-то реставрировали черчилльскую "Мамунию"!!! И мы проведем там часть времени (часть - потому что не мы одни туда стремимся, опоздали немножко). Я подсела на музыку с сайта Мамунии, как на эффективный наркотик. Странный, изысканный, выверенный до нюансов арабский мотив. Под него очень хорошо заниматься растяжкой, как оказалось: музыка такая, что мышцы и суставы загадочным образом обретают особую пластику.
 
Такую вот вечернюю терапию я изобрела. Главное, найти детям занятия не рядом со мной на полчаса. И в другое измерение! Чувствуешь себя ягуаром, сильным и невидимым :) (Знаю, что они только в Новом Свете живут)

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:essuveyra
Date:October 8th, 2010 07:24 pm (UTC)
(Link)
да, музыка завораживает.
и Марракеш..
[User Picture]
From:kintosha
Date:October 9th, 2010 08:48 am (UTC)
(Link)
Представляешь, какую они нашли? идеальную :). Ведь не всякую арабскую музыку будешь слушать долго. А Марракеш - удивительное место. Такой всеобщий эквалайзер, место всеобщего притяжения

> Go to Top
LiveJournal.com