Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

Lacrimosa

Господи, как же все раздражает сегодня!

Коллега по работе, с жутким хрустом жрущий хлебцы; другая коллега, демонстрирующая непревзойденные высоты глупости. Понимаю, что она беременная, но глупость от этого не перестает быть глупостью. И не перестает раздражать. Дизайнеры, которым от меня все время что-то надо. Именно сегодня, когда у меня контрольная по Проторенессансу. Проторенессанс тоже раздражает, кстати: потому что хочется Византию. А почему хочется Византию, я боюсь даже подумать.

Раздражает дезертирство Андрея, который свалил в командировку, и теперь все, кто доставал бы его, достают меня. Комп, который тупит. Волосы, которые вьются не в те стороны. Погода не просто раздражает - она убивает.

Из светлого: только Little Fifteen в машине. Хочу в машину! Хочу уже ехать куда-нибудь... и Little Fifteen на пределе громкости динамиков.

И еще Мишук, который циркулем процарапал себе молнии на тыльных сторонах обеих ладоней.
- Это ты для Ани Ипатовой?
- Да.
Мой человек! Для того, чтобы получить то, что тебе по-настоящему ценно, нужно сделать всё. ВСЁ поставить на карту. Надеюсь, у Ани Ипатовой хватит мозгов, чтобы понять, что ей на плечо опустилась синяя птица :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments