?

Log in

No account? Create an account
молитва для Sol Invictus - В поисках Великого Интереса

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

October 22nd, 2010


Previous Entry Share Next Entry
10:32 am - молитва для Sol Invictus

Вместе с единственным лучом солнца вернулось ощущение беспричинного счастья, Summer Sun и большие надежды.

Интеллект интеллектом, Египет Египтом, Византия Византией, умные архангелы с тонкими лицами - это, конечно, хорошо... Но мало! Мои 54 кг, тренированное тело голодной пумы и вьющиеся волосы нуждаются в самореализации. В проекции нуждаются. Отчаянно.

Капризные боги! Оставьте мне солнце еще на неделю, пжста!!! Чтобы открытая шея, и короткие юбки, и длинные ноги, и каблуки... Чтобы Summer sun в машине и Fall sun на щеке. И... Капризные боги!!! Пожалуйста!!!!


(16 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:darina_sun
Date:October 23rd, 2010 06:08 am (UTC)
(Link)
Да, со временем у тебя, конечно, загруз полный. Но ты сама знаешь, что было бы желание. Если оно появляется, то время для его реализации находится:)Это так с любым занятием и увлечением. Не буду, конечно, предлагать разные варианты его нахождения, но они есть. Насчет влюбленности ты, конечно, на все сто права:) Но можно влюбиться в танец, а не в конкретного мужчину - тренера - препода. Да и "танцевальные мужчины" (хорошее определение)) бывают очень разные, поверь, я уже нескольких вполне разных повстречала. Не только "мальчики-зайчики" или "танцующие юноши", но и настоящие правильные мужчины:)
[User Picture]
From:kintosha
Date:October 23rd, 2010 10:30 am (UTC)
(Link)
Видимо, как раз желания особого у меня и нет. Действительно, на колебания третье высшее его хватает. И на колебания между Византией и Египтом... Танцы - не мое. Все лучшее, что у меня есть, в голове :))))
[User Picture]
From:darina_sun
Date:October 23rd, 2010 07:05 pm (UTC)
(Link)
что и требовалось доказать! Я понимаю:)

> Go to Top
LiveJournal.com