?

Log in

No account? Create an account
Праздничное. Миниатюры - В поисках Великого Интереса

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

October 26th, 2010


Previous Entry Share Next Entry
12:05 pm - Праздничное. Миниатюры
Сегодня у Ксюна ДР. Ксюну 4 года! Нашей красавице-победительнице, гламурной блондинке, научившейся читать в три года и играющей в "города" с использованием названий Росток, Осло, Дар-эс-Салам и т.д... Нашей неизбывной радости жизни...

А в преддверии светлого праздника заботливая мамаша, вместо того, чтобы сидеть дома и надувать шарики, отправилась на встречу с любимой подругой. Застряла в жуткой пробке. Время для встречи стремительно сократилось - и мы, встретившись, наконец, бросились его наверстывать. И наверстали, кто бы сомневался.

Любимые мужья (от греха подальше решившие лично нас забрать из "Купола") в беспокойстве ждали в  черных машинах, пока мы жадно допивали свою Rossi Bass. И вот, наконец, мы выбрались (ухитрившись заблудиться предварительно в коридорах "Купола"). Одинаково худые, длинноногие, в коротких черных платьях... Страстно обнялись на прощание - и разбрелись по машинам.

Андрей, конечно, привык к моим эскападам, но вчера ему досталось больше, чем обычно. В машине, включив музыку на полную громкость (он пытался сделать потише - я упорно возвращала на максимум), я взялась переводить ему итальянские песни. Каждая следующая, почему-то, была еще печальней и трагичней предыдущей, и к концу короткого, в общем, пути, я уже была готова рыдать. Андрей, кажется, тоже.

Дома мне понадобилось непременно показать ему свою шпагатную растяжку. Сегодня-то я понимаю, что в час ночи моя шпагатная растяжка была ему очень кстати... Но вчера без нее  никак нельзя было обойтись. Почему-то.

Это из того, что помню. А ведь я еще и не все помню... :)

Ну ничего, сегодня я опять в строю и готова работать идеалом: Византия, древнерусское искусство, шарики-тортики, антидемпинг... В общем, все, что нужно

(7 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:essuveyra
Date:October 26th, 2010 08:55 am (UTC)
(Link)
Принимай поздравления и .. держись, друг)))
[User Picture]
From:kintosha
Date:October 26th, 2010 09:03 am (UTC)
(Link)
Спасибо, дорогая!

А чего? Я прекрасно себя чувствую :). Фенил чего-то там очень ускоряет обмен веществ :))
[User Picture]
From:zverushka
Date:October 26th, 2010 04:40 pm (UTC)
(Link)
Ксюшу поздравь от меня - ее давней заочной поклонницы! Скажи ей, что такие замурчательные девочки достаются не кому попало, а только самым хорошим родителям и старшим братьям! И что ей ужасно повезло в жизни. Хочешь-не хочешь, а будешь красавицей и умницей, потому что по-другому - не в кого!
Мур!
[User Picture]
From:kintosha
Date:October 26th, 2010 06:28 pm (UTC)
(Link)
Спасибо, дорогой Лемурмурчик! :))) Ксюша, боюсь, считает, что она уникальный дар, и повезло в жизни нам, ее родственникам :). Мы тоже так считаем, кстати, поэтому она и питает такую уверенность
[User Picture]
From:svetlankam
Date:October 26th, 2010 05:52 pm (UTC)
(Link)
Поздравляю вас!
[User Picture]
From:kintosha
Date:October 26th, 2010 06:28 pm (UTC)
(Link)
Спасибо большое! :)))
[User Picture]
From:sonyaleikina
Date:October 31st, 2010 05:23 pm (UTC)
(Link)
без комментариев) ибо похоже я блуждала с вами, переводила с вами и в общем) в общем рыдала от смеха)
поздравления гламурной дочке)

> Go to Top
LiveJournal.com