Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

Праздничное. Миниатюры

Сегодня у Ксюна ДР. Ксюну 4 года! Нашей красавице-победительнице, гламурной блондинке, научившейся читать в три года и играющей в "города" с использованием названий Росток, Осло, Дар-эс-Салам и т.д... Нашей неизбывной радости жизни...

А в преддверии светлого праздника заботливая мамаша, вместо того, чтобы сидеть дома и надувать шарики, отправилась на встречу с любимой подругой. Застряла в жуткой пробке. Время для встречи стремительно сократилось - и мы, встретившись, наконец, бросились его наверстывать. И наверстали, кто бы сомневался.

Любимые мужья (от греха подальше решившие лично нас забрать из "Купола") в беспокойстве ждали в  черных машинах, пока мы жадно допивали свою Rossi Bass. И вот, наконец, мы выбрались (ухитрившись заблудиться предварительно в коридорах "Купола"). Одинаково худые, длинноногие, в коротких черных платьях... Страстно обнялись на прощание - и разбрелись по машинам.

Андрей, конечно, привык к моим эскападам, но вчера ему досталось больше, чем обычно. В машине, включив музыку на полную громкость (он пытался сделать потише - я упорно возвращала на максимум), я взялась переводить ему итальянские песни. Каждая следующая, почему-то, была еще печальней и трагичней предыдущей, и к концу короткого, в общем, пути, я уже была готова рыдать. Андрей, кажется, тоже.

Дома мне понадобилось непременно показать ему свою шпагатную растяжку. Сегодня-то я понимаю, что в час ночи моя шпагатная растяжка была ему очень кстати... Но вчера без нее  никак нельзя было обойтись. Почему-то.

Это из того, что помню. А ведь я еще и не все помню... :)

Ну ничего, сегодня я опять в строю и готова работать идеалом: Византия, древнерусское искусство, шарики-тортики, антидемпинг... В общем, все, что нужно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments