Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

о пользе плохого поведения

Я семь недель ловил форель - не мог ее поймать я,
Я весь промок, я весь продрог и все порвал я платье...

Я столько лет была взвешенной, рациональной, no nonsense girl.  Всегда (почти - всегда невозможно) поступала по уму, учитывала все факторы, все les excuses... И что? И ничего.

А теперь я веду себя неразумно. Бесцеремонно. Рискованно. Хожу на работу в коктейльных платьях. Вместо того, чтобы сдавать их в химчистку, покупаю новые: так быстрее и проще. Досиживаю лекции до конца, потому что хочу еще поболтать с девицами. Прихожу домой черти во сколько, не делаю ничего полезного. Не сплю по ночам, ем что придется.


На работе я бесцеремонно раскладываю вокруг себя книги по Византии, древнеегипетскому, антропологической лингвистике и посвящаю им все свободное от работы рабочее время. А народ смиренно интересуется, как продвинулись мои изыскания.

В универе бесцеремонно коррумпирую однокурсников предложениями пользоваться своими наработками. А однокурсники вдруг начинают увлеченно помогать мне с наработками.

Я одеваюсь так, как будто сейчас май, а не ноябрь. И что? И плюс 15 показал мне сегодня градусник в машине. Не знаю, как у вас, а мне из окна в разрывах туч виден солнечный свет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments