?

Log in

No account? Create an account
символы и знаки - В поисках Великого Интереса

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

November 23rd, 2010


Previous Entry Share Next Entry
10:54 am - символы и знаки
А знаки-то не прошли впустую! То, что я приняла за знаки, знаками и было. Ну ладно, об этом нельзя, поэтому о том, о чем можно:

Византия. Черт побери. Отвечать без опоры на собственные записи - это ужас тихий. Особенно когда тебе сознательно совершенно дали тяжелейший теоретический вопрос. Вопрос был длинный. Я говорила и говорила: сначала о ранних иконах, потом об иконоборчестве, потом о теории образа. И все ждала, пока меня остановят. А меня никто и не думал останавливать. Неужели заслушался?..  Зато потом с чертовой угадайкой я выступила уже далеко не блестяще. Кому-то показывали Владимирскую Богоматерь, а мне дурацкий листочек из миниатюры 11 в., план (!) Софии Константинопольской и еще черт знает что. :((

В общем, пять, конечно (я месяц ни о чем другом не думала!), но без привычного блеска. И с непривычным стрессом. На этом стрессе я похудела на полкилограмма и жутко назюзюкалась Рюинаром. Только на следующий день вернулась в нормальное состояние.
___________

Дела-дела-дела. Покупка зимних вещей для быстрорастущих детей. Еще два платья для себя. Тоже быстро расту, кажется. Еще дела-дела-дела. Французский с Мишуком. Боже, дай мне сил вынести его произношение!.. И вдруг, как чертик из табакерки, выскочила смска. И сразу стало весело. Мы смеялись над французским, над произношением, над сапогом женского рода. Смеялись долго и счастливо, пока Мишук не свалился с Ксюшиного стульчика. Лежал на полу и визжал от смеха. Мишук радовался жизни, я - смске.
_____________

В четверг экз по искусству Китая, которое я не знаю - и знать не хочу. Да, и еще Мишкин доклад по миражам. Ребенок взял миражи - хорошая тема. Мама, вперед!
____________

Завтра забираю ароматы, которые смешала мне мистическая ароматерапевт. Почему мимоза? Как хорошо, что мимоза! Пусть это тоже знак. Драгоценные капризные боги, пожааааалуйста!

Ах, да! И набережная Неисцелимых! Набережная, на которой я провела каждое утро нашей венецианской поездки. Разве это не знак? Конечно, знак. Венеция, любовь моя!

(6 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:kintosha
Date:November 23rd, 2010 10:17 am (UTC)
(Link)
Сходи хоть к кому-нибудь, для начала. Не тяни!

Во-первых, все влюбленные иногда ссорятся, а во-вторых, по моему глубокому убеждению, лучше даже любовь без взаимности, чем рутина без намека на любовь

> Go to Top
LiveJournal.com