?

Log in

No account? Create an account
le quotidien pour toi - В поисках Великого Интереса

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

December 15th, 2010


Previous Entry Share Next Entry
11:07 pm - le quotidien pour toi
Добро пожаловать назад, в рутину! Home, sweet home.  Здесь все, как положено: рутинные будни, рутинные праздники, рутинные сны о рутине.

Откуда знаем, что ты уже здесь? По проекциям, конечно, по проекциям. По проекциям всегда виднее: актер может сделать любое лицо, но тень отбрасывает свою собственную.

Чем бы отпраздновать возвращение? Рюинаром? Нееет, не годится. Это так банально. Само по себе уже рутина. А может сожрать все булки, пирожные и шоколадки? Тоже нет, эстетическое чувство пока сопротивляется. Твое.

Ааааа, вот хороший вариант: надо просто провести вечер, КАК ПОЛОЖЕНО. Без подробностей, сама знаешь, КАК положено. Ну как, ощутила красоту предмета? Вот и молодец. Welcome... where you belong to

Хочешь образ попроще?  Посмотри мультик про Тома и Джерри, тот, где кот сидит в гнезде на яйцах. Вот-вот.

(22 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:zverushka
Date:December 17th, 2010 04:48 pm (UTC)
(Link)
В метро вместе с нами ездят куча всяких бацилл, с которыми я за время своих поездок на колхозном автобусе была не знакома. Недели поездок хватило. С мужем поделилась. Папа заболел самостоятельно. Мама в больнице с операцией на глаз. А мурзохвост просто шерсти своей нажрался и пытался с этим что-нибудь сделать различными способами, это был ужас (у нас все бедствия пропорциональны размерам кохи). Поэтому тут все без подарков, а я еще и с дурной нестриженной головой.

> Go to Top
LiveJournal.com