?

Log in

No account? Create an account
миниатюры - В поисках Великого Интереса

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

February 3rd, 2011


Previous Entry Share Next Entry
08:53 pm - миниатюры


На этой неделе у меня две основные роли:  мамаша-квочка и неформальный лидер студентеческой толпы. Без обеих прекрасно могла бы обойтись, но так уж вышло.

У Мишки в гимназии творческий зачет: они разделились на 4 команды и ставят сказки Пушкина. Мишка - капитан команды. Соответственно, мне отступать некуда. Не могу же я подвести свою мелочь. Две недели прошли в подготовке декораций: море-окиян, остров буян, дворец Салтана, белка с золотым орехами. Все я, все я... Сценарий - тоже я. Костюмы - в значительной части я. Организация репетиции (у нас дома, потому что в школе карантин) - это уж совсем-совсем я.  И вот удача: Мишкин творческий зачет совпал с Мишкиным же днем рождения!!! Ура, товарищи! Опять я. Пятнадцать детей в гостях, шарики-тортики. Мать (перемать).

Зато какие сюрпризы, какие сюрпризы. Девушка, которая работает в ресторанчике, где мы празднуем ДР, и которую а знаю уже лет пять (сначала работала официанткой, а потом сделала карьеру организатора праздников), на днях защищает диссертацию на тему "оборудование для горно-обогатительных работ чего-то там". Как все-таки часто капризные боги дают возможность почувствовать себя дурой.

А у меня, между прочим, тоже сессия. И готику я еле сдала. Ну да бог с ней, с готикой: она мне и не нравится совсем. И зачет был, не экзамен. Но вот следующий экз - древнерусское искусство. ВИЗАНТИЯ, по сути.  Гуманитарный сопромат. Как логика для юристов. И пару месяцев назад я , в состоянии безумной влюбленности в Византию, взялась организовывать подготовку ответов. С тех пор любовь не прошла, но перешла в более мирную фазу. Я бы
 



(Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com