Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

миниатюры


На этой неделе у меня две основные роли:  мамаша-квочка и неформальный лидер студентеческой толпы. Без обеих прекрасно могла бы обойтись, но так уж вышло.

У Мишки в гимназии творческий зачет: они разделились на 4 команды и ставят сказки Пушкина. Мишка - капитан команды. Соответственно, мне отступать некуда. Не могу же я подвести свою мелочь. Две недели прошли в подготовке декораций: море-окиян, остров буян, дворец Салтана, белка с золотым орехами. Все я, все я... Сценарий - тоже я. Костюмы - в значительной части я. Организация репетиции (у нас дома, потому что в школе карантин) - это уж совсем-совсем я.  И вот удача: Мишкин творческий зачет совпал с Мишкиным же днем рождения!!! Ура, товарищи! Опять я. Пятнадцать детей в гостях, шарики-тортики. Мать (перемать).

Зато какие сюрпризы, какие сюрпризы. Девушка, которая работает в ресторанчике, где мы празднуем ДР, и которую а знаю уже лет пять (сначала работала официанткой, а потом сделала карьеру организатора праздников), на днях защищает диссертацию на тему "оборудование для горно-обогатительных работ чего-то там". Как все-таки часто капризные боги дают возможность почувствовать себя дурой.

А у меня, между прочим, тоже сессия. И готику я еле сдала. Ну да бог с ней, с готикой: она мне и не нравится совсем. И зачет был, не экзамен. Но вот следующий экз - древнерусское искусство. ВИЗАНТИЯ, по сути.  Гуманитарный сопромат. Как логика для юристов. И пару месяцев назад я , в состоянии безумной влюбленности в Византию, взялась организовывать подготовку ответов. С тех пор любовь не прошла, но перешла в более мирную фазу. Я бы
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments