Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

нипрочто, но много

Если пара - это пара, а не треугольник, квадрат и прочая геометрия, то срок годность любой ссоры - до тех пор, пока невыносимо не захочется секса. И первым перемирие объявляет не тот, кто больше виноват, а тот, кто сильнее соскучился.  И это хорошо: придает прогнозируемость отношениям.

Бессоница бессонице рознь. Я свела с ней близкое знакомство в последнюю неделю, когда ночами воплощаю для Мишкиной общегимназической ярмарки фантазию "Лавка волшебника". Мать-перемать никуда не делась. Все стало еще напряженнее. Зелье удачи, приворотные сердечки, пророческие печенья... Это никогда не закончится!!  Сегодня мне удалось поспать пять часов. Чувствую себя абсолютно выспавшимся, даже переспавшим человеком. Потому что две предыдущие ночи спала по два часа.  Когда спишь два часа, понимаешь, что вознесся к недосягаемым высотам бессоницы.

Андрей заболел! ((((((((( Только не грипп, только не грипп! А нам, гипотетически, послезавтра лететь в Афины. Урок покорности судьбе. Чем утешаться? утешаться чем? Можно прогнозом погоды в Афинах: дождь-дождь-дождь.

Сегодня один из тех восхитительных дней, когда все, что я делаю, я делаю не так. Собираясь на работу, навернула голову амазонки. Вернулась домой за забытым телефоном, который забыт вовсе и не был. В 9.30 приехала в магазин, который открывается в 11.00. Поскольку на улице холодно, то вместо того, чтобы бросить машину перед торговым центром и сразу убедиться, что он не работает, я въехала на подземную парковку, долго и мучительно выбиралась из нее - et voila. Чтобы объехать пробку, въехала в еще бОльшую пробищу. Написала кучу писем не на тех бланках (иногда мне кажется, что я в министерстве работаю, ей-богу).

В универе начались занятия: вчерашнее - по христианской иконографии! - уже прогуляла (из-за бессоницы и Мишкиной ярмарки). Вообще мне очень нравится ездить в универ весной. Но еще не весна.

Андрей по работе едет в Лондон на 8 марта. Значит, мне тоже туда. А я хочу в Рим!!! Я так хочу в Рим! Как там цветет мимоза на Аппиевой дороге!.. Как раз тогда, когда я буду в лондоне.  Искать убежища от лондона придется в Британском музее. Потому что Британский музей - не Лондон. Это всецивилизационный эквалайзер, волею недружественных мне богов размещенный в Лондоне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments