?

Log in

No account? Create an account
миниатюры - В поисках Великого Интереса

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

March 20th, 2011


Previous Entry Share Next Entry
07:49 pm - миниатюры

Греческий - это тихий ужас. Давно я себя не чувствовала такой дурой. Ни читать не могу, ни писать, ни выговорить ничего толком. Вот теперь я Мишука с его французским намного лучше понимаю. Забыла давно уже, что значит учить язык с нуля, без опоры на знание другого языка той же группы. Зато даже после месяца занятий надписи на византийских мозаиках совершенно по-другому заиграли.

С работой пора что-то делать. Разрыв между тем, чем я там занимаюсь, и тем, чем я хочу заниматься, становится уж слишком громадным. Но сила инерции такова, что мне иногда кажется, что я корнями проросла прямо в неудобный офисный стул.

Ох, какая поездка намечается на майские... Даже боюсь сглазить. Сколько странного и необыкновенного есть в Италии, оказывается. Все-таки история искусства - роскошное образование. Те же вещи играют выглядят совершенно иначе, когда ты о них ЗНАЕШЬ. Не знаешь, а именно ЗНАЕШЬ.

Весна когда-нибудь начнется, интересно?

Ремонт принял затяжную стадию бесконечных доделок. Но суть уже понятна. Все получилось именно так, как я и ожидала. И поэтому мне скучно. Единственное место, которое будоражит воображение, это просторный балкон. Хочу там Соренто: потрепанные охристые стены, оливковые и лимонные деревья. И азалии поставлю, как на Испанской лестнице (Рим - тоже хорошо).



(9 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:essuveyra
Date:March 20th, 2011 05:13 pm (UTC)
(Link)
Твоя работа - это для меня тайна за семью печатями..

Сорренто на балконе - мечта. Еще бы климат такой же)
[User Picture]
From:kintosha
Date:March 20th, 2011 06:03 pm (UTC)
(Link)
Для меня тоже ))). Я просто, наверное, боюсь отсутствия внешней дисциплины. Кто его знает , может, мне на контрасте с международным частным правом кажется столь необыкновенно привлекательными греческий и египетский?..
[User Picture]
From:essuveyra
Date:March 20th, 2011 08:11 pm (UTC)
(Link)
Это очень мне понятно! И даже проверять такие гипотезы не хочется, вдруг ты окажешься права!))

> Go to Top
LiveJournal.com