Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

миниатюры

Греческий - это тихий ужас. Давно я себя не чувствовала такой дурой. Ни читать не могу, ни писать, ни выговорить ничего толком. Вот теперь я Мишука с его французским намного лучше понимаю. Забыла давно уже, что значит учить язык с нуля, без опоры на знание другого языка той же группы. Зато даже после месяца занятий надписи на византийских мозаиках совершенно по-другому заиграли.

С работой пора что-то делать. Разрыв между тем, чем я там занимаюсь, и тем, чем я хочу заниматься, становится уж слишком громадным. Но сила инерции такова, что мне иногда кажется, что я корнями проросла прямо в неудобный офисный стул.

Ох, какая поездка намечается на майские... Даже боюсь сглазить. Сколько странного и необыкновенного есть в Италии, оказывается. Все-таки история искусства - роскошное образование. Те же вещи играют выглядят совершенно иначе, когда ты о них ЗНАЕШЬ. Не знаешь, а именно ЗНАЕШЬ.

Весна когда-нибудь начнется, интересно?

Ремонт принял затяжную стадию бесконечных доделок. Но суть уже понятна. Все получилось именно так, как я и ожидала. И поэтому мне скучно. Единственное место, которое будоражит воображение, это просторный балкон. Хочу там Соренто: потрепанные охристые стены, оливковые и лимонные деревья. И азалии поставлю, как на Испанской лестнице (Рим - тоже хорошо).


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments