?

Log in

No account? Create an account
Разновекторное - В поисках Великого Интереса

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

April 3rd, 2011


Previous Entry Share Next Entry
08:19 am - Разновекторное
Друзья и френды мои, как вы... Ээээ... Избавляетесь от поклонников, в чьем внимании не заинтересованы? Я, вроде, начинаю мягко, но в итоге все равно съезжаю к грациознсоти слона в посудной лавке. Или это нормально?

Экзамен странным образом сдался. На пять с миииинусом! А ведь я вообще не готовилась. Вся моя подготовка свелась к часу запоминания накануне и часу на самом экзе. Запомнить нельзя за это время, отструктурировать можно. Оказалось достаточно.

С недавних пор питаю совершенно глупую тоску по тому, чего нельзя повторить. Никак вообще совсем. Чувство восторга перед абсолютно новым, умытым, восхитительным миром, который открывался летним утром, когда я еще до завтрака выбегала погулять на улицу. Утренняя нежнейшая прохлада, как обещание нового жаркого дня. Щебетание птиц, цветы и листья. И восточные стены домов, подкрашенные солнцем в персиковый цвет. Интересно, что может дать взрослому человеку такое чувство восторга? Влюбленность?

Мишук читает "персидские войны" Геродота. Сам взял в библиотеке и читает. Кто в наши дни читает Геродота???

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:biira
Date:April 3rd, 2011 07:34 pm (UTC)
(Link)
эээ, видно я отталкиваю потенциальных изначально (если таковые могут быть), ну а если что - стараюсь просто избегать, прятаться за "спины", чтоб не дать возможности

ого, Геродот это серьезно! это радует, что не всех современных подростков интересуют только компьютерные игры!!

повторить нельзя, но поймать новые -наверняка, пусть чуть другие, но не менее приятные согревающие душу при воспоминании о них
[User Picture]
From:kintosha
Date:April 4th, 2011 06:42 am (UTC)
(Link)
мне вот тоже казалось, что я изначально, с помощью написанной на физиономии самодостаточности. Но кто-то не читает :) И от тех, кто не читает очевидных вещей, за спинами тоже не получается укрыться.

> Go to Top
LiveJournal.com