Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

обывательское

Обыватели... Обыватели!!! Вот сейчас Андрей с Мишуком вернутся с пробежки, и мы поедем в "Три кита". Нужен шкаф и стулья. И диванчик в кабинет (чтобы не умереть от изнемождения от долгого сидения за компом). А вчера мы не поехали на ДР коллеги Андрея, потому что дома лучше. Вкуснее, сытнее.
 
А по воскресным утрам я готовлю три завтрака, потому что вкусы Андрея, Мишука и Ксюна упорно не совпадают. И потребности тоже. Одному нужно похудеть, другому набрать мышечную массу, третьему еще чего-то там.

Ах, да: вчера был экз по северному возрождению. Неделю зубрила живопись как трудолюбивый дьявол, потому что боялась мести за то, что с нехарактерной для меня наивностью взялась его поправлять, когда он перепутал Санта Марию Маджоре с Сан Джорджо Маджоре (именно перепутал - не оговорился). А в результате мне не показали ни одной картинки. Обошлись теорией. Пять минут - и экз сдан. Последний интересный предмет был :((. Ну то есть еще 17 век, конечно. Это тоже чудесно. За одного Караваджо душу дьяволу продашь. А потом все. Потом будет не мое искусство... Зато византийский диплом не за горами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments