Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

Categories:

невидимка, НЛО и прочие странности

- Доктор, меня все игнорируют!!!
- Следующий, пожалуйста.

Чувствую себя невидимкой. Не первый день пишу письма и смски, на которые никто не отвечает. Даже те, кому писала по делу, кто обязан мне что-то сказать. Молчат все, как будто их не существует. Или меня.

Я видела НЛО вчера. Это я-то, с моим презрением ко всему эзотерическому. Наверное, тому, что я видела, есть совершенно естественнонаучное объяснение, но выглядело это дико. В тающем закатном свете прямо из середины неба, как из другого измерения, появилась огненная капля. Она растягивалась, растягивалась вниз, как какое-то вязкое эластичное вещество. Вытянулась довольно основательно, а потом вдуг поменяла направление и стала тянуться параллельно земле, образовав в воздухе что-то вроде яркой кочерги. Через какое-то время стала блекнуть и исчезла. Я даже попыталась это все сфотографировать с мощным зум-объективом. Получилось плохо, но я попробую что-то вытянуть из фоток.

Когда вечером рассказала мужу, он невозмутимо объявил что-то вроде: вооот, я давно говорил, что все мы от пришельцов с Ориона. И я поняла, что живу с человеком, которого знаю не во всех нюансах.

А еще мне приснился сон. Ужасающий. Самое ужасное в нем было то, что я так и не узнала, что со мной произошло. Просто люди смотрели на меня и начинали креститься. Может, это результат мучительной подготовки к экзу по русскому средневековью?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments