Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

Черт, нельзя меня сумки! Я забыла все, ну... Почти все. Забыла студенческий - и теперь непонятно, как я попаду в университет (((. Но зато я закончила с евразом. Обходной лист оказался не такой уж и проблемой. И интересно было посмотреть на реакцию разных людей. Самым забавные был охранник - последнее видение евраза. Он выскочил из-за своего пульта со словами: хочу Вас запомнить, какая Вы воздушная...

Я-воздушная тащила четыре пакета с книгами, которые гнули меня к земле, но он этого, кажется, не заметил.

И вот... Летний день не в офисе. Кажется, впервые после института, если не считать отпусков. Так странно - сидеть в Mi piace возле универа, пить шабли (машина здесь, но до нее еще долго).

За столиком по диагонали сидит пара: ему под 50, и он, зараза, ужасно напоминает мне одного препода ( не из РГГУ, увы, а из МГУ), ей лет 20-22. Некрасивая, но разве это важно?! В этом контексте. Они все время держатся за руки, смотрят друг на друга туманными глазами, и окружающий мир для них не существует. Я это помню. А учитывая место - в окрестностях евраза - я это помню очень живо. И завидую! Черт, как завидую!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments