Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

нюансы повседневной жизни

Смутно помню из детства, что бабушка всем приходящим предлагала чай. Но чтобы кто-то принимал предложение, не помню. Кроме гостей, конечно. Продукт бабушкиного воспитания, я тоже всем предлагаю: Мишкиным репетиторам, Ксюшиным логопедам, врачам, мастерам по ремонту бытовой техники... И никто не отказывается! Все с благодарностью и со вкусом пьют, едят, кто-то и от ужина не отказывается. Забавно: в вечно бегущей Москве старомодный этикет превратился в естественно необходимый процесс: должны же люди, частью работы которых является постоянное перемещение с места на места, что-то где-то есть. Я не против - я как раз за!
Subscribe

  • Коронавирус в маленькой Хорватии

    Если сразу резюмировать: он здесь есть. В нашем курортном городишке никто особо не заморачивается ношением масок. Требование как бы есть, но…

  • грани антипрививочного обскурантизма

    Отец моей подруги - начальник цеха на одном из химкомбинатов Новомосковска. Они получили распоряжение привить не менее 60 процентов сотрудников. На…

  • Лягушке нужно квакнуть

    На почве карантина у меня случилось приключеньице. Ну, то есть, началось все раньше. Бесконечно мучаясь со ссылками в статьях, где я отвечаю за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments