Кинтоша (kintosha) wrote,
Кинтоша
kintosha

Categories:

"Умоляю, скажите, какой это город?!"

"Однако, - ответил бездушный курильщик."

Обожаю Булгакова. Обожаю Москву, когда выходные, тепло и солнечно. Когда любители дачного отдыха растворяются за пределами МКАД. Спасибо Гидрометцентру: научились делать точные прогнозы. Сказали, что l'ete indien будет длиться один день, значит, надо вприпрыжку бежать им наслаждаться. И мы рванули. Вприпрыжку.

Ответственные родители предоставили няне выгуливать киндеров в лесу, а сами наслаждались тайной Москвой, о которой почти никто не знает и которую непросто отыскать среди явной Москвы. Нет, мы, конечно, ответственные родители, поэтому вечером вывели детей в планетарий и тихонько дремали там, утомленные долгим забегом по московским переулкам.



такой вот Поленовский дворик


отражение русского средневековья




перенарышкинский-недобарокко









Subscribe

  • Коронавирус в маленькой Хорватии

    Если сразу резюмировать: он здесь есть. В нашем курортном городишке никто особо не заморачивается ношением масок. Требование как бы есть, но…

  • грани антипрививочного обскурантизма

    Отец моей подруги - начальник цеха на одном из химкомбинатов Новомосковска. Они получили распоряжение привить не менее 60 процентов сотрудников. На…

  • Лягушке нужно квакнуть

    На почве карантина у меня случилось приключеньице. Ну, то есть, началось все раньше. Бесконечно мучаясь со ссылками в статьях, где я отвечаю за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments